Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Тонкий, стильный и чрезвычайно удобный двухсимный смартфон Acer Liquid E3 Duo, работающий под управлением Android 4.2.2, уже доступен покупателям Беларуси.
 
Компания ООО "ЭлТим", официальный импортер Acer в Беларуси, рада сообщить, что новый тонкий и стильный смартфон Acer Liquid E3 Duo, впервые представленый на выставке World Mobile Congress 2014 в Барселоне, уже доступен покупателям в Беларуси.
 
Разрабатывая новую модель, инженеры проявили максимум внимания к таким деталям, которые на первый взгляд кажутся незаметными, однако делают ежедневное использование смартфона еще более комфортным по сравнению с предыдущими моделями серии Liquid E.
 
Узнаваемый дизайн Liquid E

Тонкий и прочный корпус Liquid E3 выглядит аккуратно и сдержано. Дизайнеры постарались избежать кричаще ярких элементов и вычурных линий в оформлении. Прочный пластик с едва заметной зернистой фактурой приятен на ощупь. Корпус создает впечатление монолитного; чтобы достичь такой жесткости, конструкторы отказались от крышки отсека аккумулятора и вынесли миниатюрные заглушки двух разъемов Micro-SIM и разъема MicroSD на боковые грани корпуса: теперь нет необходимости разбирать смартфон, чтобы установить симку или карту памяти, а если все-таки возникнет необходимость заменить аккумулятор, достаточно обратиться в ближайший сервисный центр.
 
Несмотря на внушительную диагональ экрана, корпус сохранил небольшую ширину благодаря тонкой рамке, и смартфон очень удобно лежит в руке. Габариты Liquid E3 Duo — 138×69×8,9 мм, вес — 135 г.
 
Liquid E3 доступен в двух цветовых решениях: с угольно-черной тыльной стороной корпуса, или с серебристой с бронзовым отливом. Бордовые перфорированные полоски, закрывающие динамики над и под экраном, а также бордовый ободок камеры на тыльной стороне придают смартфону узнаваемый стиль серии Liquid E.
 
Большой и яркий экран

Экран Liquid E3 с диагональю 4,7 дюйма основан на технологии IPS, обеспечивающей отличную цветопередачу и широкие углы обзора, а разрешение HD 720p (1280×720 пикселей) поражает высокой детализацией. Такой экран не "слепнет" при ярком освещении и позволит по-настоящему наслаждаться яркими фотографиями и динамичными сценами фильмов с высокой четкостью.
 
Экран, а также фронтальная камера над ним и три сенсорных клавиши под ним защищены сплошным листом стекла без выступающей рамки — так что никакого дискомфорта при использовании интерфейса Android не возникнет.
 
Две камеры, две вспышки

Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, оснащена светодиодной вспышкой и имеет множество "умных" функций для того, чтобы максимально упростить съемку и повысить качество фотографий. Большая апертура (F1.8) обеспечивает высокую чувствительность камеры, а ультра-быстрая фокусировка позволит запечатлеть именно тот миг, который привлек ваше внимание.
 
Ряд програмных улучшений камеры, таких как функция HDR, интуитивное сенсорное управление зоной фокусировки и замера освещенности, превращает съемку в увлекательное развлечение, позволяя всегда получать качественные, "сочные" фотографии и видеоролики.
 
Двухмегапиксельная фронтальная камера также оснащена своей вспышкой, которая станет приятным сюрпризом для любителей снимать "селфи" в самых невероятных условиях!
 
Две SIM-карты

Пользователи смартфонов Acer уже привыкли к дополнительной степени свободы, которую дарит возможность использовать две SIM-карты в одном аппарате. Действительно, это позволяет комбинировать наиболее выгодные тарифы от разных операторов на звонки и мобильный доступ к интернету, подключить корпоративную мобильную связь, не отказываясь от собственного номера, или сохранить возможность принимать входящие звонки в роуминге, пользуясь одновременно гораздо более дешевыми предложениями местных операторов или Travel-SIM.
 
Работу с двумя SIM-картами обеспечивает один радио-модуль: это позволяет не только сделать смартфон легче и компактней по сравнению с более дорогими моделями с двумя радио-модулями, но и гораздо экономней использовать заряд аккумулятора.
 
Интерфейс для использования двух SIM-карт в смартфонах Acer очень прост и удобен, и предоставляет несколько интуитивно понятных возможностей.
 
Во-первых, можно назначить SIM-карту по-умолчанию для трех различных действий: совершения звонков, для отправки SMS-сообщений, и для подключения к интернету.
 
Во-вторых, набирая номер, выбирая абонента в телефонной книге смартфона или набирая текст SMS, можно через системную панель сообщений Android в верхней части экрана выбрать SIM-карту для текущего вызова или отправки SMS независимо от назначения по-умолчанию.
 
И наконец, для любого из абонентов в телефонной книге смартфона можно назначить SIM-карту по-умолчанию, — причем сделать это раздельно для каждого из телефонных номеров этого абонента!
 
Что может быть удобней?
 
Производительная платформа

Любителям технических деталей будет интересно узнать, что "под капотом" нового Liquid E3 — современная платформа MediaTek MT6589, объединяющая в одном чипе производительный четырехъядерный процессор с архитектурой Cortex‑A7 и тактовой частотой 1,2 ГГц, графический процессор Imagination PowerVR SGX544 с тактовой частотой 286 МГц, а также коммуникационный процессор, обеспечивающий работу смартфона в сетях GSM в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц с поддержкой GPRS/EDGE и HSPA+/WCDMA в диапазонах 900/2100 МГц.
 
Энергоэффективная одночиповая платформа в сочетании с литий-полимерным аккумулятором на 2000 мАч позволяют смартфону работать до 250 часов в режиме ожидания и обеспечивать до 6 часов в режиме телефонного разговора.
 
Liquid E3 оснащен 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ интегрированной флэш-памяти, беспроводными интерфейсами WiFi 802.11 b/g/n и Bloetooth 4.0 EDR.
 
"Быстрая" кнопка AcerRAPID™

Одной из таких удобных особенностей Liquid E3, к которым бысро привыкаешь, является дополнительная кнопка AcerRAPID™ для быстрой разблокировки экрана и доступа к любимому приложению, расположенная на тыльной панели, рядом с объективом основной камеры.
 
Кнопка слегка утоплена, поэтому случайно не нажмется, когда смартфон лежит на столе или в кармане — однако ввогнутая поверхность позволяет мгновенно найти ее на ощупь и одним нажатием разблокировать экран смартфона. Второе нажатие открывает любое приложение, заранее выбранное в настройках, — это может быть режим фотосъемки, если вы любите фотографировать неожиданные сцены на улице, или калькулятор, или любое другое приложение, которым вы пользуетесь часто.
 
Другие удобные "мелочи"

Несколько других новых особенностей Liuqid E3 не только делают использование смартфона более интуитивным и комфортным, но превращают этот процесс в настоящее удовольствие.
 
  • Обновленный интерфейс Acer FluidUI™ со множеством улучшений радует взгляд и предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем функциям Android 4.2.2 и возможностям дополнительного предустановленого программного обеспечения.
     
  • Функция AcerFloat™ позволяет удерживать некоторые программы на экране открытыми поверх других приложений и легко переключаться между ними, чтобы выполнять сразу несколько задач, — даже на экране смартфона, почти как на ноутбуке.
     
  • Тактильный экран Liuqid E3 распознает некоторые жесты поверх заблокированного экрана для простого и быстрого доступа к нескольким часто используемым функциям: так можно запустить мультимедийный проигрыватель, отрегулировать громкость звука, одним жестом разблокировать экран или отобразить часы.
     
Приобрести смартфоны Acer возможно в салонах сотовой связи и интернет-магазинах :
 
 
и других магазинах Вашего города.