Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В июльском номере журнала "Клуб СВ", официального издания Белорусской железной дороги.

Вы собираетесь в отпуск, опаздываете на поезд в незнакомом городе и спешите к первому вагону, расталкивая зевак. И вдруг оказывается, что и поезда нет, да и сам вокзал вовсе и не станция уже, а нечто совершенно иное. Мистика? Вовсе нет, мы просто собрали для вас пятерку самых незаурядных перевоплощений знаменитых железнодорожных станций.

Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Онлайн-регистрация на поезд: где, что и как

В наши дни каждая минута на счету, и тратить длительное время на покупку билетов для поездки – роскошь, которую мало кто себе позволяет. Помимо того, что надо добираться до вокзальных касс, так еще с большой долей вероятности придется стоять в очереди. Совсем другое дело, когда касса прямо перед вами: на планшете или компьютере.
 
Покупка билетов через интернет существенно экономит время и освобождает вас от лишних забот. Ну а список доступных для электронной регистрации рейсов постепенно расширяется, становятся доступны новые направления.

Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"

***

Походная зарядка

С началом сезона отпусков люди часто отправляются в незнакомые места без всяких признаков цивилизации и электричества. Как оживить батарею устройства, если ближайшая розетка находится в сотне километров от вас, а смартфоны сегодня рассчитаны на день активного пользования? Рассмотрим способы, как в походных условиях подпитать жизненно необходимую технику.
 
Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Спортивный шик

Спортивная обувь летом нынешнего года на пике популярности. Ее предлагают носить с юбками, платьями, брюками. Дизайнеры создают множество новых моделей кроссовок. Особый шик – кроссовки на танкетке. В такой обуви, конечно же, сложно ставить спортивные рекорды, но она изысканно дополняет образ.
 
Все модные тренды: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Место под солнцем

Всем отлично известны правила профилактики на отдыхе: не находиться на солнце в полуденные часы, носить в жару шляпу или панамку, больше пить (но не алкоголя). Несмотря на это, нередко чудесный день, во время которого пляжный волейбол сменялся прогулкой на водном велосипеде, нередко оборачивается вечером с головной болью и температурой – ведь последствия солнечного удара могут проявить себя спустя шесть-семь часов.
 
Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Движение по дороге в отпуск

Учитывая массовые отпускные миграции читателей, мы встретились со специалистом по мануальной терапии Алексеем Войтеховичем и выяснили комплекс упражнений для засидевшихся пассажиров поездов или автобусов, а также для всех тех, кто только предвкушает отпуск, и чьи офисные дни связаны с работой перед экраном ПК.
 
***

Душа странствий

Помните? "Моя правая рука", – сказал великий комбинатор, похлопывая саквояж. Хотя прошло много лет, но сегодня саквояж переживает вторую молодость, став одним из самых модных и стильных аксессуаров.
 
Причем совсем необязательно саквояжу быть подчеркнуто официальным. С обычными джинсами и жакетом сумка тоже будет выглядеть прекрасно. Ну а обладатель – тем более. Элегантно и безукоризненно.
 
Летом хочется чудесных перевоплощений и новых образов? Вспомним о саквояже, символе и неотъемлемом атрибуте любого путешественника былых времен. Тем более что пристальный интерес к винтажу никто не отменял.
 
***

Запашные и их братья меньшие

При своих эффектных внешних данных, популярности и героической профессии братья Запашные давно уже стали медийными персонами и, похоже, вполне комфортно чувствуют себя в роли героев светской хроники, частенько принимая участие в различных телепроектах, шоу, снимаясь в рекламе, клипах, сериалах и кино.
 
Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Робин-zone

Знаменитая история о выживании на необитаемом острове, написанная Даниэлем Дефо в 1719 году, неудержимо притягивает создателей многочисленных робинзонад и кинематографистов всего мира.
 
Подборка робинзонады: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Ассизи: город, где живут святые

В итальянской долине Умбрия, у самого подножья горы Субасио, примостился небольшой городок Ассизи – объект паломничества монахов-францисканцев со всего мира. Это местечко, состоящее из одной пешеходной улицы, – родина нескольких святых, которые к тому же жили в одно время и были знакомы друг с другом.
 
Путешествуем вместе с журналом "Клуб СВ"
 
***
 
Три ключика к сердцу

Хотя многочисленные кафе распахивают двери и строят открытые террасы, вы и дома сможете сделать настолько вкусные блюда, что они найдут ключик к сердцу всех ваших домашних: молодой картофель с лисичками, чакапули и песочный торт с клубникой.
 
Все рецепты лета у нас!
 
***

Первые шаги

Первые шаги ребенка – это истинная радость для родителей. Поэтому так важно, чтобы деткам при ходьбе было удобно и комфортно. Сегодня при производстве обуви для маленьких модников используются поистине уникальные технологии.
 
Настоящий тренд лета-2014 – кеды без шнуровки.
 
Все самое модное в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Атмосфера праздника и уюта

Надоел привычный интерьер, хочется что-то изменить, привнести что-то особенное, что будет радовать членов семьи и удивлять друзей? Отлично: начните с цветов и растений, но только изменив привычное представление о них. Размещаем комнатные растения в квартире не как обычно, а на стене, получив своего рода вертикальные сады.
 
Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

Святослав Позняк. Атмосферное явление

Один из лучших отечественных композиторов и аранжировщиков, обладатель Национальной музыкальной премии – 2013 Святослав Позняк в начале июня 2014 года выпустил новый диск My Atmosphere. Мы использовали выход диска как повод поговорить о музыке, вдохновении, творчестве и чудесах.
 
***

Витебск: просто песня!

Вокзал станции Витебск – один из старейших на Белорусской железной дороге: через два года он отметит свой полуторавековой юбилей. Именно этот вокзал встречает поезд межрегиональных линий бизнес-класса из Минска, который за три с половиной часа доставляет гостей на фестиваль "Славянский базар".
 
Подробности: в июльском номере журнала "Клуб СВ"
 
***

А также:

Косметика будущего
Великолепная семерка
Как правильно читать железнодорожный билет
Купальские красавицы
 
Плюс:

Афиша и сити-гид

– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы


ЗАО "Бел Медиа Союз"
УНП 190883482