Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Лето, даже такое непостоянное и периодами дождливое, это время отдыха и восстановления, чтобы после отпуска с новыми силами и энтузиазмом приняться за работу.
 
Но официальный дилер Mitsubishi Motors в РБ ООО "РедМоторс" даже и не думал уходить в отпуск! Мы снизили цены на автомобили 2014 года до уровня ниже, чем в 2013 году.
 
 
Теперь обновленный Mitsubishi Outlander 2014 года оригинальной японской сборки стоит 29 900 $. Такая комплектация будет оснащена 6-диапазонным бесступенчатым вариатором, ABS+EBD, MASC (активная система стабилизации курсовой устойчивости), МАТС (динамическая система контроля тормозных усилий), HSA (cистема помощи при старте на гору), подогревом передних сидений, полным электропакетом, климат-контролем, магнитолой Mitsubishi АМ/FM/CD/MP3 с USB входом и 6 динамиками.
 
 
  
Получив яркие штрихи в дизайне, дополнительный комфорт и улучшенные настройки подвески, рестайлинговый Outlander стал еще более привлекательным и практичным. Mitsubishi Outlander – это удовольствие от вождения, функциональность, высокий уровень комфорта и высокий уровень безопасности (5 звезд в EURO NCAP).
 
Надежный и экономичный Mitsubishi Pajero Sport представлен по привлекательной цене 38 900 $. В представленную комплектацию уже включены полный привод, ABS + EBD, литые диски, противотуманные фары, боковые подножки, релинги на крыше и др. Автомобиль адаптирован к непредсказуемому белорусскому климату – оснащен 2-мя аккумуляторами, подогревом топливного фильтра, зеркал и сидений. 
 
 
Mitsubishi Pajero Sport – уникальный в своем роде рамный внедорожник c классической механической блокировкой межосевого и заднего дифференциалов и экономичным дизельным двигателем. Именно бездорожье и самые экстремальные условия вождения являются его подлинной стихией. Он способен с легкостью преодолевать крутые спуски и подъемы – благодаря высокому клиренсу и сверхпрочной рамной конструкции. Стоит отметить также высочайшее качество сборки и надежность всех узлов и агрегатов, что способствует не только простому и комфортному управлению, но и максимально долгому сроку службы и безопасности.
 
На сегодняшний день, цены представленные в РБ являются сопоставимыми, а на ряд комплектации ниже, чем цены на автомобили российской сборки, которые предлагают дилеры из РФ. При этом, приобретая автомобиль у официального дилера компании ООО "РедМоторс" вы получаете официальную 3-летную гарантию на автомобиль и карту лояльности Mitsubishi, которая предоставляет скидки на услуги СТО, запасные части и покупку следующего автомобиля.
 
Подробнее о предложении можно узнать у официальных представителей Mitsubishi в РБ.
 
 
Следуйте за Mitsubishi в социальных сетях!