Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
 
 
Мы часто рассуждаем, что у нас, в Беларуси, прекрасная природа и гостеприимные люди. Но наша туристическая инфраструктура в большинстве своем постоянно вызывает нарекания на качество сервиса, на широту услуг да и просто на обычное бытовое удобство. Одним из красивейших и регионов страны по праву считается Браславщина.
 
 

 
Она же по праву пользуется наибольшей популярностью как среди наших туристов, так и гостей, приезжающих из-за рубежа. Однако, несмотря на этот постоянно растущий интерес, туристическая инфраструктура этого уникального Края Озер по-прежнему требует вложений, идей и неравнодушного отношения к каждому приезжающему путешественнику. А также креативного использования того природного великолепия, которым так богата Браславщина. Недавно на берегу живописного озера Богинское, одного из крупнейших озер, входящих в состав Национального парка "Браславские озера", распахнул свои ворота уникальный усадебный комплекс– Усадьба "Три Медведя".
 
 
 
Современный человек, уставший от шума и суеты большого города, ищет отдыха для души и тела в окружении девственной природы. Но при этом зачастую не хочет жертвовать своим привычным комфортом. Именно этим сочетанием абсолютной экологичности и современного комфорта отличается новый комплекс. Комплекс представляет абсолютный европейский уровень комфорта.
 
 
 
 
Дома из цельного бруса с уникальными тростниковыми крышами, мебель из массива дерева, вода из собственной артезианской скважины и геотермальное отопление при помощи солнечной энергии и энергии земли – все это дополняет природную естественность усадьбы и позволяет наслаждаться отдыхом с максимальной пользой для здоровья. Современный же комфорт, к которому так привыкли мы, горожане, обеспечивает система кондиционирования, охраняемая парковка, спутниковое телевидение, бесплатный WiFi-интернет, а также установки для защиты от назойливых насекомых.
 
 

 
Гостиничная часть усадьбы состоит из трех жилых домов. В каждом из них комфортно могут разместиться до 14 человек. Дома состоят из пяти двухкомнатных спален, оформленных в экологичном стиле, убранных мебелью и элементами интерьера из натуральных материалов. При строительстве и отделке внутренних помещений усадьбы хозяева усадьбы принципиально использовали только качественные, максимально натуральные материалы.
 
 
 
 В каждом доме есть свой каминный зал с панорамным видом на озеро, декорированный в стиле охотничьей романтики, который позволит гостям окунуться в атмосферу настоящей средневековой роскоши с дизайнерским декором, кованными элементами интерьера.
 
 
 
Домашнюю атмосферу поддерживает наличие в каждом доме собственной, оборудованной современной техникой и укомплектованной всей необходимой столовой посудой, кухни, где при желании можно приготовить добытые на рыбалке либо на охоте трофеи.
 
 
Тех же, кто захочет отдохнуть от домашних обязанностей и не стоять у плиты во время отдыха, порадует отменная кухня с национальным колоритом от хозяйки - мастерицы на все руки! Ну и конечно УХА! Это традиционное блюдо готовится в усадьбе в казане на углях.
 
 
 
Для веселого застолья в большой компании отлично подойдет просторная беседка-барбекю с каменным мангалом, рассчитанная на одновременные посиделки широкой компании до 40 человек. Свадьба, банкет, корпоратив, юбилей и просто дружеское застолье на природе – места хватит всем и каждый сможет почувствовать себя настоящим шефом барбекю. Беседка стоит особняком на территории Усадьбы, так что можно не только отведать сочный шашлык на свежем воздухе, но устроить танцы прямо под открытым небом!
 
 
 
Ну и какой отдых без бани, которая так любима и почитаема в нашем краю! В лучших традициях русской бани гости усадьбы могут насладиться лечебным паром на дровах. Аромат березового веника, душистый травяной чай и задушевные разговоры – что еще нужно для восстановления здоровья горожанина, измученного цивилизацией?!
 


 
Однако уникальность Усадьбы "Три Медведя" не только в ее экологичности, высочайшем уровне комфорта и спокойствия. Кардинальное отличие комплекса от подобных объектов еще и в том, что Усадьба на сегодняшний день предлагает, не побоимся этого слова, самый широкий список развлечений на воде. Усадебный комнплекс раскинулся прямо на берегу озера, собственный 100метровый пирс позволяет швартовать все разновидности лодок, а также рыбачить прямо с него.
 
Есть такое мнение, что за эмоциями экстремальных водных видов спорта надо ехать в теплые края. Мы сегодня готовы разрушить этот стереотип. Любителям активного отдыха придутся по душе виражи на мощнейшем в Беларуси спортивном водном мотоцикле, который участвует в международных соревнованиях.
 
 
 
На новеньком катере,под звуки разносящейся по водной глади музыки,можно погонять с ветерком как в дневное время, так и совершить романтическую тихую прогулку по лунной дорожке ночью.
 
Особым сервисом усадьбы является прокат оборудования для таких водных видов как водные лыжи, вейборд, виндсерфинг, кайтинг и SUB. А если вы новичок в этом деле, то в Усадьбе вы можете пройти обучение с опытным инструктором и уверенно стать на водные лыжи и доску, даже не выезжая в теплые края для того, чтобы поймать волну!
 
 
 
Для тех же, кто не готов испытать себя в экстремальных развлечениях, всегда найдутся моторные и весельные лодки для прогулок по озеру, катамараны, байдарки и каноэ. Дети, да и взрослые с восторгом полетают по волнам на водных ватрушках и бананах. Для любителей тихой охотыотрадой для души станетшикарная рыбалка, на одном из крупнейших озер Браславского региона, на которое к тому же не надо никуда ехать и долго идти – вышел из калитки и вот они водные просторы, полные трофеев.Тем же кому милее твердая земля под ногами подойдут велосипедные прогулки по живописным маршрутам. А если погода на дает стать морским волком и покорителем лесных троп, то наличие приставки X-Boxскиннектом, караоке и огромный выбор настольных игр в усадьбе скрасит наблюдение за каплями дождя за окном.
 
 
 
Время в Усадьбе течет особенно. Кажется, что оно становится осязаемым на ощупь, медленным, растекающимся по всему телу приятной негой расслабления и комфорта. Сколько бы ты не провел времени в Усадьбе, кажется, что ты просто побывал в другой жизни – размеренной и беззаботной. Это свойство оставляет желание приехать снова и снова, чтобы окунуться в это ощущение. Приятно сознавать, что мы все ближе становимся к современному пониманию туристического комфорта, и отдых в деревне все меньше ассоциируется с туалетом на улице. Беларусь – прекрасная страна, богатая историческим наследием, традициями гостеприимства и волшебной природой. Хорошо, что появляетсявсе больше людей, готовых вкладывать ресурсы в повышение уровня сервиса, и показывающих, что мы можем принимать гостей на уровне, достойном центра Европы.
 
Как доехать

По хорошей дороге от Минска всего 195 км.
 
На сайте www.3mishki.by в разделе "Как нас найти" есть подробное описание проезда и координаты для навигатора.
 
velcom +375 44 490 81 99
velcom +375 29 188 66 22