Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


МИНСК КРИСТАЛЛ - один из крупнейших производителей алкогольной продукции в стране - в 2014 году уверенно перешел на новый уровень в реализации своей экспортной политики. Сегодня насыщенные конкурентные рынки развитых стран Европы, Америки и Азии совершают выбор в пользу продуктов, соответствующих международным стандартам, которые при этом доступны для всех потребителей. Продукция МИНСК КРИСТАЛЛ поставляется на рынки 26 стран мира, налажены долгосрочные конструктивные и позитивные рабочие отношения с партнерами на новых рынках, и, главное, есть спрос. Судите сами.
 
На сегодняшний день выручка от реализации продукции на экспорт выросла за первое полугодие 2014 в сравнении с аналогичным периодом более чем в два раза: в стоимостном выражении за полгода удалось достичь роста экспорта на 308 %. В натуральном выражении темп роста составил 189,4 %., т.е за период январь-июнь на зарубежные рынки было реализовано 6 790 600 литров "кристалловской" продукции. В результате сальдо внешней торговли компании выросло за шесть месяцев 2014 года в 9 раз по отношению к прошлогоднему результату.
 
Значительное внимание и интерес зарубежных контрагентов и покупателей - результат постоянного поиска актуальных для рынка продуктов, разработки и освоения новейших технологий.
 
С каждым годом линейка продукции компании совершенствуется согласно предпочтениям потребителей. С 2012 года компания проводит оптимизацию ассортимента, которая поменяла принципы формирования ассортиментного портфеля и повлекла создание нового обличия брэнда, начиная с формы тары и видов упаковки и заканчивая визуальным воплощением корпоративной торговой марки "МИНСК КРИСТАЛЛ". Так что, сегодня покупатели смогут оценить новые грани продукции хорошо знакомой компании.
 
Каждый продукт изготовлен не только в соответствии с высокими стандартами, но и с оригинальным характером. В каждом продукте – своя "изюминка". Одна из новинок ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" - алкогольный напиток "Батькова". Продукция обновленной торговой марки уже представлена в крупнейших торговых сетях столицы – это классическая "Батькова. Беловежская", особая "Батькова. Березовая на пупышках", и напитки, "Батькова. Пекучая с медом" и "Батькова. Зубровочка". Новая линейка, появившаяся на рынке в апреле 2014 года, уже заслужила интерес не только со стороны партнеров, но и экспертов - на уровне побед в конкурсах мирового значения.
 
Торговая марка "БАТЬКОВА" была удостоена наивысших наград на Международном конкурсе виноделов "Золотой Грифон 2014", в Ялте.
 
Золотые медали дегустационного конкурса в рамках конкурса "Золотой Грифон 2014" получили все четыре новинки бренда: "Батькова. Беловежская", особая "Батькова. Березовая на пупышках", "Батькова. Пекучая с медом" и "Батькова. Зубровочка", а продукт с историей "Радзивилл" - завоевал сердца международного жюри и выиграл Гран-При конкурса.
 
 
"МИНСК КРИСТАЛЛ" - предприятие с богатой биографией и богатыми традициями, которое постоянно развивается, стремится вперед, чтобы соответствовать требованиям нового века. И, говоря об успехах предприятия, необходимо отметить, что все они - свидетельство постоянной, активной и профессиональной работы всего коллектива!
 

 
ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ"
Адрес: 220030, г. Минск, ул. Октябрьская, 15
Телефон: +375 (17) 327 44 69 (приёмная)
Сайт: www.kristal.by