Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Всем своим клиентам ЗАО "Элитавто", официальный дилер легковых автомобилей Volvo в Республике Беларусь делает отличный подарок! Начиная с 1 июля 2014 года, уникальная программа завода-изготовителя Volvo "Помощь на дорогах Volvo Assistance"*, ранее доступная только для новых автомобилей, теперь действует абсолютно для всех автомобилей Volvo (любого года выпуска) при прохождении рекомендуемого производителем Volvo технического обслуживания на СТО официального дилера ЗАО "Элитавто".

Сделав полное техническое обслуживание по программе Сервис 2.0 в официальном дилерском центре Volvo ЗАО "Элитавто", вы получаете не только уверенность в качественном ремонте в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, но и страховку от всех непредвиденных ситуаций на дороге.
Volvo Сервис 2.0 – это больше, чем просто сервис, который включает в себя бесплатные услуги по обновлению программного обеспечения, диагностику по ключевым параметрам вашего автомобиля, мойку, а сейчас и бесплатное продление или оформление на год (до следующего технического обслуживания) подписки на программу Volvo Assistance. За дополнительную плату может предоставляться подменный автомобиль на время ремонта.

Мы знаем, что в дороге может случиться всякое, поэтому мы обо всем позаботились. Если вдруг что-то случится, например, вы потеряете или забудете в закрытом автомобиле ключи, проколите шину или возникнут проблемы с топливом, аккумулятором или двигателем, будьте уверены: помощь придет сразу. Услуга "Помощь на дорогах Volvo Assistance" специально создана для того, чтобы вы смогли продолжить поездку, где бы и когда бы это не потребовалось.

Услуга "Помощь на дорогах Volvo Assistance" включает в себя круглосуточную техническую поддержку и действует на всей территории Республики Беларусь, Европы и в других странах*, где представлены официальные дилерские центры Volvo. В любое время дня и ночи специалисты службы Volvo Assistance приедут по звонку клиента, попавшему в дорожное происшествие, помогут заменить проколотое колесо, разблокируют двери, доставят неожиданно закончившееся топливо или организуют эвакуацию автомобиля в ближайший центр технического обслуживания Volvo.

Воспользоваться услугой Volvo Assistance можно в следующих случаях:
- внезапная механическая или электрическая неисправность;
- проблемы с топливом: нехватка топлива, заправка неверным типом топлива, недоброкачественным топливом;
- проблемы с ключами от автомобиля: ключ заблокирован, утрачен или сломан;
- проблемы с шинами: прокол или спущена;
- разрядка АКБ;
- дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль обездвижен;
- попытка угона или акт вандализма, в результате которых автомобиль обездвижен;
- угон (автомобиль украден);
- возгорание автомобиля.

В случае поломки на территории Республики Беларусь или Европы автомобиль будет доставлен в официальный сервисный центр Volvo. Если неисправность не может быть устранена в течение четырех часов или в тот же день, программа Volvo Assistance покроет расходы всех пассажиров для продолжения поездки, а если поломка застанет вас вдали от дома, то еще и ночлег в отеле, авиа- или железнодорожные билеты.

Официальный сервисный центр обеспечит вашему автомобилю Volvo лучший уход из всех возможных, чтобы вы могли всегда положиться на высший уровень безопасности, качества и функциональности вашего автомобиля!
 
ЗАО "Элитавто"
Официальный дилер Volvo в Республике Беларусь
г. Минск, пр. Независимости, 169
Автосалон /017/ 218 10 27, /029/ 612 13 15
Сервис (пр. Независимости, 169) /017/ 218 10 24, /029/ 318 10 24
Сервис (ул. Ф. Скорины, 11) /017/ 237 03 38, /044/ 537 03 38
Запчасти /017/ 218 10 25, /029/ 318 10 25

www.eliteauto.by


* Программа действует для автомобилей, официально зарегистрированных на территории Республики Беларусь.

**Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, греческая часть Кипра, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Сан-Марино, Российская Федерация (на расстоянии 200км от города, где присутствует официальный дилерский центр Volvo, а также трассы E95 &E115), Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония.