Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Cеть ювелирных магазинов ZIKO в очередной раз стала лидером потребительских предпочтений. В 2014 г. компания победила в республиканском конкурсе "Продукт года" и стала обладателем почетного титула "Народная марка". В копилке наград этого года также диплом за победу на престижном XIII международном конкурсе "Лучший ювелирный магазин года" в номинации "Драгоценные сети", который проводит журнал "Навигатор ювелирной торговли". Это одно из самых значимых отраслевых мероприятий, где ежегодно собираются профессионалы в сфере ювелирных продаж со всей России и стран СНГ. Сеть ZIKO была высоко оценена членами жюри, в состав которого входят мировые специалисты в области дизайна, психологии, ювелирного дела и организации продаж. Победа в этом конкурсе подразумевает признание среди лидеров рынка и дает право считаться полноправной частью привилегированного ювелирного сообщества.
 
Получать из года в год такие высокие награды для ZIKO уже стало своеобразной приятной традицией: в 2012 и 2013 годах компания заслужила звание "Сеть ювелирных магазинов №1" в международном фестивале-конкурсе "Выбор года", в 2009-2013 годах награждена дипломами первой степени в различных номинациях конкурса "Бренд года".
 
ZIKO – самая крупная сеть ювелирных изделий, часов и аксессуаров в Беларуси. В магазинах ZIKO самый большой выбор моделей известного белорусского ювелирного бренда ZORKA, представлена продукция популярных российских и европейских брендов. За свой 22-летний путь ZIKO открыла более 85 магазинов в 25 городах Беларуси и не собирается останавливаться на достигнутом: новые торговые точки сети скоро откроются в Бобруйске, Барановичах, Бресте и Гродно, а летом в Минске планируется открытие нескольких магазинов.
 
− Среди основных преимуществ сети ZIKO – наличие большого количества магазинов, представленных практически во всех регионах страны, – уверен директор Алексей Серафимович Мишуто. – Не менее важно, что в этих магазинах работают настоящие профессионалы своего дела. Ювелирные украшения, часы или другие аксессуары приобретаются не на один год, а значит, к их выбору клиенты подходят особенно тщательно (разумеется, это совершенно справедливо!). Наши консультанты с помогают покупателю сориентироваться в большом количестве моделей ювелирных изделий и выбрать приятные подарки для родных, любимых, коллег и друзей. Мы строим свою работу на принципах внимания к мелочам, качественного сервиса и взаимного доверия.
 
Действительно, судя по количеству наград, покупатели любят вас и доверяют вам. Как считаете, чем ваша сеть заслужила такое доверие?

− Думаю, что наш успех – это, прежде всего, результат индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой. К тому же, пользуются популярностью наши бонусные программы и подарочные сертификаты. Мы стараемся угадывать желания наших клиентов, идти им навстречу, чтобы сделать процесс покупки максимально приятным и простым. Мы любим своих покупателей и партнеров – и они отвечают нам взаимностью.
 
− Как сети ZIKO удается удерживать титул лучшей в своей сфере уже не первый год?

− Мы работаем в Беларуси уже более 20 лет, и именно накопленный опыт позволяет нам быстро реагировать на изменяющиеся потребности рынка. Мы непрерывно расширяем ассортимент продукции в нашей сети и улучшаем качество обслуживания.

На какие бонусы могут рассчитывать клиенты ZIKO?

  •  В данный момент в сети ZIKO действует карта рассрочки "Халва", которая позволяет оформить беспроцентную рассрочку на оплату товара в несколько этапов в течение трех месяцев.
  • Сейчас клиенты могут рассчитывать на скидки на определенные категории ювелирных изделий.В дополнение к скидкам можно также рассчитаться накопленными бонусами на карте клиента ZIKO. Все подробности этих и других акций и бонусных программ вы можете узнать на сайте www.ziko.by, а также по телефонам инфолинии: +375 17 285-66-67, +375 29 324-66-66, +375 29 524-66-66.