Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Трудно представить себе уютный дом без красивой, комфортной и сохраняющей таинственное ощущение ванной комнаты. Здесь должно быть все, что нужно, чтобы утром зарядиться новой энергией, а вечером полностью расслабиться и отдохнуть.
 
Продуманный дизайн и разнообразие
 
Коллекции KOLO Traffic и Life выполнены в минималистичном дизайне, который прекрасно впишется в современный интерьер. Выбора стиля минимализм показывает утонченный вкус владельца и олицетворяет целеустремленность, логику и здравый смысл. Он сочетает в себе строгость и удобство, естественную динамичность и функциональность, комфорт и правильную красоту чистых линий. Изысканность и утонченность подчеркнет цветовая гамма мебели: это белый, платиновый и теплый серый глянец. Уникальность коллекций в том, что сантехника, мебель и аксессуары для ванной представляют законченное, сбалансированное решение.
 
 
А выбор умывальников в коллекциях Traffic и Life, их разнообразие и множество особенностей удовлетворят даже самый изысканный вкус. В коллекции Traffic представлены 15 видов умывальников (от 45 до 120 см), в коллекции Life – размерный ряд от 40 до 130 см. Все это дает возможность оформить ванную комнату как большого размера, так и довольно маленького.
 

 
Функциональность и гигиена
 
Как часто мы сетуем на то, что не хватает времени, спешим, не успеваем. Сохранить время и создать удобство помогают функциональные и современные модели двойных умывальников, специально разработанных KOLO Traffic и Life.
 

Никто в современном мире не отменял функциональность и гигиену. Как хочется, чтобы уборка не занимала много времени, чтобы можно было убрать чисто и быстро. KOLO предлагает инновационную модель унитазов без скрытых полостей под ободком (запатентованная технология Rimfree®). Унитазы без скрытых полостей под ободком обладают рядом убедительных преимуществ: они имеют более высокую степень гигиены, чаша унитаза сохраняет сияющую чистоту и требует уменьшенного слива воды.
 
 
Удобство хранения
 
Множество различных косметических средств и принадлежностей имеет свойство накапливаться в ванной комнате. Чтобы она не превратилась в хранилище для различных баночек, флаконов и полотенец, возникает необходимость для хранения вещей. В коллекции KOLO продуманная система хранения: комфортные и просторные ящики вмещают 10 банных полотенец, разработаны также пеналы для хранения вещей с зеркалом на внутренней стороне.
 
 
Надёжность, влагостойкость и гарантия
 
В ванной комнате постоянно происходит изменение температуры, накапливается влажность и образуется конденсат. Мебель фирмы KOLO произведена исключительно из влагостойких материалов, что препятствует появления плесени и сохранит высокое качество в течение многих лет. Немаловажно, что все модели оснащены специальной фурнитурой с пожизненной гарантией.
 
 
Плавное закрывание и безопасность
 
Считают, что примерно полтора года своей жизни мы проводим в ванной комнате, поэтому надо постараться, чтобы всё здесь нам доставляло удовольствие и не отвлекало. С этой целью для ящичков и дверей в мебели, а также для сиденья и крышки унитаза применена система тихого закрывания Soft-close. Система замедляет движение и обеспечивает безопасность использования.
 
 
Яркое и экономное LED-освещение
 
Привести себя в порядок и сделать повседневный макияж всегда приятней и удобней при хорошем освещении. Поэтому KOLO использует светодиодные лампы LED, установленные в зеркалах, которые отличаются энергоэффективностью и долговечностью.
 
 
Посмотрите, как не много надо времени, чтобы создать уют, комфорт, качество. И всё это за Вас сделали коллекции KOLO Traffic и Life!
 
"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье