Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Toyota Camry – один из самых популярных автомобилей в мире. Этот автомобиль по праву может считаться основателем целого класса автомобилей: солидных, престижных седанов бизнес-класса, но доступных и неприхотливых. Миллионам покупателей по всему миру пришлась по душе такая комбинация качеств. Покупателями Toyota Camry становятся не только деловые люди, ценящие комфорт и представительский облик японского седана, но и все те автолюбители, которым нужен вместительный, статный и при этом надежный "железный конь". У Camry много уникальных качеств и особенностей, о которых мы расскажем ниже по тексту. Но главное, что сегодня цены на Toyota Camry в Беларуси стартуют с отметки 27 500 $.
 
 
Особенность №1
Королевский комфорт
 
Toyota Camry создана и настроена для передвижения на отечественных дорогах, которые далеко не всегда блещут качеством асфальта и отсутствием латок. На ходу Camry заряжает спокойствием. Шины седана бизнес-класса едва слышно шлепают по неровностям и трещинам асфальта, подвеска фильтрует грубый микропрофиль дорожного полотна и хладнокровно амортизирует любые ямы и латки. Какой другой седан в этом сегменте может похвастать подобным уровнем плавности хода?
 
 
Особенность №2
Щедрое оснащение
 
6 подушек безопасности, система стабилизации (VSC), усилитель экстренного торможения, система распределения тормозного усилия, "автомат" аудиосистема с поддержкой CD/MP3/WMA и портами Aux и USB, Bluetooth, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, отделка салона вставками "под карбон", салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, автоматические электростеклоподъемники всех дверей с, цветной LCD дисплей на центральной консоли диагональю 6.1", камера заднего вида с разметкой, 16-дюймовые легкосплавные диски, датчики дождя и света, шумоизолирующее ветровое стекло с фильтром ультрафиолетовых лучей и многое другое… Как вы думаете, сколько может стоить бизнес-седан в подобной комплектации? В случае с Toyota Camry стоимость составит менее $ 30.000, а со скидкой – еще дешевле!
 
 
 
Особенность №3
Невозможное возможно
 
Если хотите большего, Toyota Camry даст вам все, о чем вы даже не мечтали. Например, сиденье водителя с электрорегулировкой в 8 направлениях, кожаный салон, ксеноновые адаптивные фары, аудиосистема премиум класса JBL и 9 подушек безопасности, включая коленную для водителя и боковые подушки (помимо шторок) для пассажиров заднего ряда. В такой, самой полной, комплектации стоимость Toyota Camry будет гораздо привлекательнее, чем у конкурентов.
 
 
Особенность №4
Первоклассный уют
 
В топ-версии японский седан бизнес-класса обладает трехзонным климат-контролем. Температурный режим управляется с отдельного пульта, расположенного на центральном подлокотнике. На этом же пульте присутствуют клавиши управления акустической системой, подогревом заднего дивана и даже регулировка угла наклона его спинки. Этому уровню оснащения Toyota Camry позавидуют даже некоторые модели Lexus.
 
 
Особенность №5
Свобода выбора
 
Toyota Camry предлагается в девяти комплектациях. Базовая версия – Стандарт – привлекательна по цене. А уже во второй комплектации – Стандарт плюс – есть абсолютно все необходимое для современного автомобиля. Стоимость Стандарт плюс со скидкой составит – 28 400 долларов США. Старшие комплектации еще богаче, немного дороже.
 
 
Особенность №6
Классические и экономичные силовые агрегаты
 
На выбор покупателя Toyota Camry предлагает три двигателя. Это рядные "четверки" рабочим объемом 2,0 (148 л.с.) и 2,5 литра (181 л.с.) и V6 объемом 3,5 литра (249 л.с.). Все моторы атмосферные, неприхотливые и проверены временем на миллионах автомобилей марки Toyota. Разумеется, инженеры Toyota поработали над эффективностью и экономичностью двигателей. Средний расход бензина составляет от 7,8 до 9,3 л/100 км в зависимости от силового агрегата. Кстати, в любых комплектациях Toyota Camry оснащается АКПП – доплачивать за удобную трансмиссию не нужно.
  
Особенность №7
Легендарная надежность
 
"Надежный, как Camry" - вам наверняка приходилось слышать такую фразу. И родилась она совсем не на пустом месте. На многих рынках мира Toyota Camry является лидером продаж и собирает только положительные отзывы клиентов. Надежность этого автомобиля впечатляет, о ней слагают легенды. Недаром японские инженеры используют только проверенные и прекрасно зарекомендовавшие себя решения. Но и об инновациях они не забывают, стараясь внедрять только самые лучшие и полезные новшества. Эксплуатация и обслуживание Toyota Camry будет обходиться дешевле, чем у другой машины бизнес-класса. 
 
 
Особенность №8
Звезда бизнес-класса
 
Ежегодно с момента появления последнего поколения Toyota Camry его достоинства оценивают престижными наградами. Toyota Camry стал обладателем ежегодной национальной премии "Автомобиль года 2013" в номинации "Бизнес-класс". Также Toyota Camry является лауреатом самой престижной автомобильной премии России – Гран-при "За рулем"-2013. Здесь Toyota Camry был признан лучшим в номинации "Средний класс". Также японский седан получил приз "Автомобиль года в Украине ’2012" и стал победителем акции "Авторейтинг ’2011" в номинации "Бизнес-класс". Кроме того, Toyota Camry является обладателем наград "Лучшее авто 2011 по версии Рунета", и был отмечен призом "Лучший автомобиль бизнес-класса" на конкурсе "Лучший автомобиль Московского международного автомобильного салона ’2012".
 
В Беларуси стоимость Toyota Camry с учетом скидки стартует с $ 27.500. Автомобили в наличии. Запись на тест драйв. 
 
Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55