Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Вам надоело регулярно видеть в продаже то, что в Европе носили еще в прошлом сезоне? Хотите быть в авангарде мировой моды? Мы тоже!
 
Благодаря креативному сотрудничеству собственной дизайн студии MARK FORMELLE с ведущими европейскими профессионалами fashion-бизнеса, такими как WGSN и Fresh Eyes Consultancy (Великобритания), на свет появилась новая весенне-летняя коллекция одежды и белья MARK FORMELLE для женщин и мужчин.
 

WGSN – это всемирно известная компания, один из основных источников информации о тенденциях развития индустрии моды для международных предприятий-производителей. Изучив мировые тренды и прогнозы на новый сезон "Весна-Лето 2014", мы отобрали самые модные расцветки, самые актуальные полотна и силуэты. По нашему запросу британские дизайнеры разработали коллекцию летней одежды в духе европейского мегаполиса – яркую, комфортную и стильную.
 

Сочные расцветки, огромное количество деталей и, конечно, оригинальные рисунки тканей. Особое внимание - на активный цветочный рисунок, ведь он находится на вершине своей популярности. Именно такая расцветка идеально подчеркивает основную модную тенденцию года – женственность и изящество. Не обошлось в этом сезоне и без любимой многими морской тематики – беззаботной, легкой, с её глубоким синим и разнообразной полоской.
 

Тенденции

 
Эта весна и лето - против мрачных тонов и формализма, поэтому мужчинам в новой коллекции от MARK FORMELLE стоит обратить внимание на футболки с открытым вырезом, придающие образу нарочитую небрежность. Сочетания нескольких оттенков расскажут многое о своем обладателе, ведь интуитивно вы выбираете цвета, которые характеризуют вас как личность. В моде пастельные тона, что вы тоже сможете найти в новой коллекции бренда, тем самым обратив внимание окружающих на свою осведомленность. Жизнеутверждающую яркую полоску выберут оптимисты, а актуальные принты и надписи скажут о вас без слов. Вы сможете отразить свою индивидуальность, акцентируя внимание на подходящих аксессуарах, обуви и сумках. Дополните свой комплект легкими летними брюками или свободными шортами и отправляйтесь на прогулку по городу или свидание.
 

Найти новую коллекцию MARK FORMELLE "Designed in England" Вы можете в фирменной сети, а также во всех крупных универмагах Республики.