Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Решили обновить внешний вид ванной комнаты? Тогда Вам обязательно следует приобрести всё необходимое в "Доме Плитки". Только здесь у Вас есть исключительная возможность приобрести качественную продукцию от ведущих производителей по низким ценам.
 
Как правило, цены на брендовый товар доступны не всем. "Дом Плитки" позаботился об этом. Теперь каждый может позволить себе создать интерьер, способный долго радовать покупателя своим качеством, эксплуатационными характеристиками и оригинальным художественным оформлением.
 
Предлагаем Вашему вниманию плитку от лидеров на рынке керамической продукции, которую Вы можете купить в "Доме Плитки" по сниженым ценам.
 
  1. Rondine (Италия). Специализация этой фабрики – напольная керамическая плитка. Их стиль всегда уникален и узнаваем.
  2. Marazzi-Ragno (Италия). Этот бренд – один из самых успешных на своём рынке не только на родине, но и далеко за её пределами. Неизменное качество и дизайн на любой вкус – то, что помогает фабрике сохранять свою популярность по сей день.
  3. Italon (Италия, Россия). Ещё совсем молодой, но уже очень популярный завод. Их керамогранитная продукция всегда элегантна и современна.
  4. Grasaro – плитка в формате 40х40 см (Россия). Она удачно смотрится как в качестве внутренней, так и наружной отделки зданий. Имитация натурального камня придаёт плитке благородный аристократичный вид.
  5. Monopole – декоративные элементы (Испания). Коллекция декора от этой фабрики – отличный выбор для тех, кому по душе сочетание современных тенденций и классических элегантных решений.
  6. Oset (Испания).
 
Кроме этого, магазин "Дом Плитки" рад представить Вам новые коллекции: от крупной испанской фабрики Oset и от российского производителя Grasaro.
 
Oset Cottage – это новая линия керамического гранита, имитирующая фактуру состаренного дерева. Если Вам хочется наполнить своё жильё атмосферой загородного дома с богатой историей, то данная коллекция – лучшее решение.
 

 
Дизайнеры продумали оформление до мельчайших подробностей. На образцах плитки имитированы даже шляпки гвоздей.
 
 
Такие керамические "половицы" намного долговечнее и практичнее в сравнении с естественным деревянным покрытием, что является несомненным преимуществом коллекции.

 
Ещё одна новинка – плитка, имитирующая натуральный мрамор от Grasaro. Коллекции Marble и Imperador созданы для приверженцев классического интерьера с ароматом роскоши. Специалисты фабрики используют новейшую технологию цифровой печати Digitech, позволяющую создать образцы плитки, которые практически невозможно отличить от натурального камня.
 


 
Ну а довершить утончённый дизайн ванной комнаты необходимо подбором подходящей качественной сантехники. "Дом Плитки" представляет Вашему вниманию подвесной унитаз VitrA Metropole Rim-Ex, способный подчеркнуть стиль владельца. Высокий уровень гигиены, простота и функциональность, обрамлённая чёткими компактными формами, – главный козырь продукции.
 
обычный унитаз унитаз Rim-EX
 
На сегодняшний день на рынке Беларуси магазин "Дом Плитки" является единственным, продающим безободковые унитазы. Магазин предоставляет потребителям возможность первыми воспользоваться революционной новинкой на сантехническом рынке от турецкого производителя.
Функция скрытого монтажа, безободковый дизайн, глазурованная поверхность из санфарфора, а так же инновационная система очистки способствуют поддержанию гигиены и простоте в уходе за сантехникой, что особенно важно в доме, где есть дети. Более того, благодаря системе экономичного слива Вы сможете значительно сократить затраты на оплату водоснабжения.

Унитаз VitrA Metropole Rim-Ex – это идеальная сантехника, которая впишется в любой дизайн ванной комнаты и прослужит Вам долгие годы.
 
Дом Плитки находится по адресу:
ул. Городецкая, 38А, 22 (ст. метро "Уручье").

Режим работы: по будням с 10:00 до 20:00
в субботу с 10:00 до 18:00
в воскресенье с 10:00 до 17:00

тел/факс: +375 17 265-66-20, 265-62-64,
Velcom: +375 29 11 55 869, МТС +375 33 384 15 77.
 
Сайт: domplitki.by