Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
Девальвационные ожидания не покидают белорусское население. Не знаете, куда вложить средства, чтобы не проиграть - приобретайте новый автомобиль. Для тех, кого гнетут нехорошие предчувствия в ожидании окончания срока рублевого депозита, автосалон "Китайские автомобили" совместно с "Интеллект-Лизинг" разработал специальные рублевые программы финансирования.
 
Лизинговая компания по Вашей заявке приобретает автомобиль и передает его Вам в пользование на срок договора. Вы постепенно выкупаете его, выплачивая ежемесячные платежи. По истечении договора автомобиль переходит в Вашу собственность. Срок лизинга в белорусских рублях - до 24 месяцев. Предоплата – от 20% стоимости автомобиля. График выплат составлен в белорусских рублях без индексации платежей, за исключением форс-мажора.
 

 
На столь выгодных условиях можно приобрести хит продаж Автосалона "Китайские автомобили" Chery A13: полный электропакет, кондиционер, подогрев передних сидений, подушки безопасности, ABS+EBD. При этом удорожание автомобиля в год в белорусских рублях составит от 15% в год, а минимальный платеж от 3,3 млн. бел. рублей, и зависит от Вашего выбора.
 
В платежи включаются расходы на постановку автомобиля на учет, прохождение техосмотра, оплата транспортного налога, страховки ОСГО и КАСКО на первый год. Вы получите автомобиль с пройденным техосмотром, государственными номерными знаками и оформленными страховыми полисами.
 

 
Подробнее о специальных программах аренды с правом выкупа и лизинга Вы можете узнать в СООО "Интеллект-Лизинг": (017) 291-99-22, 214-87-37; (029) 363-32-91. Об автомобиле расскажет поставщик – ООО "Китайские автомобили": (017) 290-13-00, (029) 132-23-32, 505-55-55. г. Минск, ул. Карастояновой, 32.