Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Варианты повысить уровень своего образования сегодня разнообразны.
Что выбрать – повысить свою квалификацию, пройти переподготовку или получить углубленное высшее образование более высокого уровня по своей или новой для себя специальности? Если второй вариант для Вас предпочтительнее, магистратура Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ – Ваш путь к расширению своих профессиональных границ!
 
5 основных причин выбрать магистратуру Института бизнеса и менеджмента технологий Белгосуниверситета:
 
1. Магистратура – более высокая ступень высшего образования. При обучении происходит более осознанная систематизация уже полученных знаний, что позволяет по-новому взглянуть на рабочие моменты и способы решения профессиональных вопросов. Магистратура ИБМТ БГУ представлена 4 современными управленческими специальностями:
 
При открытии новых специальностей магистратуры институт учитывал многолетний успешный опыт подготовки магистров на программе МВА ИБМТ БГУ.
 
2. Магистратура ведущего учебного института БГУ имеет практикоориентированную направленность. Это позволяет систематизировать академические знания на основе активных практических занятий и собственной практической деятельностью уже во время обучения. Основная часть преподавателей – практики и бизнес-консультанты.
 
3. Магистратура позволяет стать специалистом в узкоспециализированной области или в востребованной отрасли, на более высоком уровне, чем выпускник вуза.
 
Магистратура по специальности "Инновационный менеджмент" - пример узкоспециализированной магистратуры, цель которой - подготовка менеджеров в области инноваций, обладающих глубокими знаниями и навыками внедрения новых продуктов, начиная от разработки предложений по управлению инновационной деятельностью и заканчивая выработкой стратегии продаж и продвижения бренда.
 
Специальность магистратуры "Технологии управления персоналом" восполняет недостаток высококвалифицированных специалистов по человеческим ресурсам, чья профессиональная компетенция сегодня расширена от кадрового делопроизводства до эффективного рекрутинга, адаптации и мотивирования персонала.
 
Специальность магистратуры "Управление логистическими системами" готовит специалистов, имеющих системные знания логистических бизнес-процессов и их оптимизации. Большое внимание уделяется новым инструментам разработки оптимальных и наиболее эффективных стратегий и решений в области логистики.
 
4. Магистратура ИБМТ БГУ уделяет самое большое внимание формированию аналитических навыков и управленческих компетенций. Поэтому специалист со степенью магистра является ценностью на рынке труда как белорусских, так и зарубежных компаний, работающих в нашей стране. Качественное отличие магистра - способность к самостоятельной управленческой работе - анализу, систематизации, моделированию, принятию решений, готовность создавать и внедрять новые идеи, обеспечивающие решения задач управленческой и инновационной деятельности.
 
5. Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ предлагает удобный график обучения, позволяющий совмещать обучение с работой и в короткие сроки пройти подготовку по выбранной специальности на углубленном уровне. Обучение также можно пройти в заочном формате.
 
Продолжительность и форма обучения:
Инновационный менеджмент - 2 года, очная (вечерняя), заочная.
Технологии управления персоналом - 1,5 года, очная (вечерняя), заочная.
Управление логистическими системами — 2 года, очная (вечерняя), заочная. 
 
Контакты:
+375 (29) 186 05 38, +375 (17) 200 57 33 (магистратура "Инновационный менеджмент")
+375 (25) 90 66 338, +375 (17) 200 57 33 (магистратура "Технологии управления персоналом")
+375 (29) 186 05 38, ​+375 (17) 200 57 33 (магистратура "Управление логистическими системами")