Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Собственная недвижимость – это, пожалуй, то немногое, что дарит человеку определенную уверенность в завтрашнем дне. Успешный бизнес может обернуться потерей рыночных позиций и неотвратимым банкротством, стабильная высокооплачиваемая работа блестяще решает промежуточные задачи, но слишком слабо работает на перспективу, а недвижимость как была самым выгодным капиталовложением для человека, так таковым и остается.

Если верить юмористам, то в операциях с недвижимостью разводят даже неженатых. В каждой шутке есть, конечно, доля правды, но связана она, скорее, с полным отсутствием ориентации собственника жилья в том правовом поле, в котором он находится. Ликвидировать досадный пробел в знаниях и обеспечить полноценную юридическую защиту действующим либо потенциальным владельцам недвижимости помогут риэлторские компании, осуществляющие свою деятельность на территории республики. Сегодня мы расскажем вам о тех агентствах, которые помогут вам приобрести либо продать жилье в Беларуси и не вступить при этом в конфликт с законом.
 
Профессиональная оценка

С чего начинается продажа любого типа недвижимости? Правильно, с определения ее стоимости. Думается, именно этот вопрос и тревожит большинство ее владельцев, потому что продешевить никто не желает. На стоимость недвижимости влияет множество факторов, которые самому собственнику учесть не по силам. Вот почему вопрос оценки рыночной стоимости любого типа недвижимости следует доверить настоящим профессионалам. Специалисты "Центра промышленной оценки" произведут качественную оценку вашего имущества и обеспечат вас гарантированно достоверными результатами, руководствуясь которыми вы можете претворять в жизнь свои дальнейшие деловые планы. Компанию отличает ставка на работу с промышленными предприятиями и различными типами коммерческой недвижимости, будь то торговые площади, офисы или же производственно-складские помещения. Индивидуальный подход к каждому клиенту, опытный и квалифицированный персонал, работа по всей территории страны – ввиду приоритетной доли государства в уставном фонде компании оценке подлежит и государственное имущество.
 
 
Самое ценное – доверие клиентов

Если же вы не являетесь владельцем промышленного предприятия, а потребность в купле/продаже недвижимости имеется, вам поможет ЗАО "Универсальные Юридические Услуги". На рынке риэлторских услуг находится уже 23 года – статус первого на территории Республики Беларусь агентства недвижимости обязывает держать марку и оставаться в приоритете у большинства владельцев жилья. Агентство работает со всеми типами жилой недвижимости, а также с отдельными типами коммерческой – торговыми площадями и офисами. Опытные специалисты агентства хорошо знают, с какой целью приходят к ним в офис клиенты: не только продать либо купить недвижимость, но и обеспечить юридическую прозрачность сделки и устранить все возможные риски. Искреннее доверие клиентов – самое ценное, чем можно располагать в таком случае. Солидная клиентская база с удельным весом в 70% повторных либо постоянных клиентов сигнализирует о четко поставленной работе и, как следствие, ее высокой эффективности. По итогам работы за 2013 год ЗАО "Универсальные Юридические Услуги" признаны лучшей риэлтерской организацией.
 
 
19 лет на рынке

Агентство с говорящим названием "Риэлт" тоже можно с полным на то основанием назвать настоящим ветераном на рынке риэлторских услуг Беларуси. Судите сами: более 19 лет стабильной работы на ниве продажи, покупки и аренды жилой и коммерческой недвижимости – впечатляющая цифра, говорящая как о профессионализме персонала агентства, так и о высокой степени доверия клиентов, желающих купить либо продать недвижимость без каких-либо рисков и инсинуаций с законами Республики Беларусь. В настоящее время качественная юридическая помощь дорогого стоит, но в случае с агентством "Риэлт" распространенное выражение теряет свой смысл из-за демократичных расценок за все виды услуг, начиная от помощи в оформлении документов и заканчивая сбором всех необходимых бумаг для приватизации или акта дарения имущества. Агентство активно работает и с коммерческой недвижимостью, оказывая реальную помощь в подборе торговой площади или офисов для начинающих либо уже расширяющих свою деятельность бизнесменов.

 
Крупнейшая филиальная сеть

Продолжая тему проверенных временем игроков на рынке риэлторских услуг, заглянем в офисы одной из старейших компаний республики – "ПАКОДАН". В активе организации победы в нескольких крупнейших профессиональных конкурсах, солидная филиальная сеть с региональными представительствами практически по всей стране, репутация надежного делового партнера и безупречный профессиональный имидж. Помножьте это на высокое техническое обеспечение компании и многообразие предоставляемых услуг – и получите стабильного и универсального помощника в операциях со всеми видами и типами недвижимости на территории Республики Беларусь.

 
Все виды помощи

Жизнь полна трудностей и нерешенных вопросов, но очень хорошо, когда есть те, кому эти нерешенные вопросы и трудности можно доверить. Столкнувшись впервые с перечнем тех документов, что необходимы для полноценной юридической легитимности любой сделки с куплей/продажей недвижимости на территории нашей страны, впору схватиться за голову. Однако бить в набат о нехватке времени не стоит, потому что реальной пользы это принесет не больше, чем реденький дождик с набежавшей тучки для урожая в период затянувшейся засухи. Полный пакет риэлторских услуг вы можете получить в агентстве недвижимости "Лига права – Недвижимость". Специалисты агентства в кратчайшие сроки подберут для вас наиболее подходящие объекты, соберут все необходимые документы для оформления купли/продажи либо аренды. Вы можете обменять свою недвижимость на любую другую – в перечне услуг есть и такой пункт, в последнее время пользующийся повышенным спросом.

 
Пользовались услугами одной из вышеперечисленных компаний? Оставьте свой отзыв в Каталоге TUT.BY - возможно, он поможет кому-то сделать правильный выбор.