Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как известно, плохих праздников не существует в принципе. Бывает дурное настроение, невкусная еда, мало выпивки или же радость от веселья омрачает невыразительный антураж. Любой, пусть даже самый незначительный и крохотный праздник все же лучше утомительных будней, а если провести его со знанием дела, то известное всем выражение "история проходит, а праздники остаются" обретает вполне вескую аргументацию.

На носу юбилей или свадьба? Стремительно приближается Новый Год или же подоспело время для очередной корпоративной вечеринки? Сегодня мы расскажем вам о тех столичных заведениях, в которых вы можете успешно провести праздничный вечер и надолго оставить его в своей памяти.
 
Спокойный интерьер – и безудержное веселье

Расположенный прямо в центре столицы ресторан-клуб "Алекс`с" встречает своих гостей любопытной деталью интерьера - фотографиями старого Минска, на которых спокойный и уютный город передает привет из прошлого столетия. Вторит ему и остальное оформление заведения: забудьте о кричащих тонах и буйстве колористики – вас ожидает исключительно спокойная цветовая гамма. Однако не нужно думать, что банкет, проведенный в этом заведении, будет больше похож на сходку ветеранов – изобретательные шоу-программы с находчивым и остроумным ведущим и зажигательными конкурсами повысят градус любой вечеринки до нужной отметки.
 
 
Заоблачная кухня

В ресторане "Облака" вы действительно рискуете оторваться от грешной земли и резко взмыть ввысь: еда здесь не только вкусно приготовлена, но еще и оригинально и эффектно оформлена - авторский почерк местного шеф-повара трудно спутать с чем-то другим. Провести здесь праздничный вечер с коллегами либо родственниками – хороший выбор, подтверждаемый солидной репутацией заведения и его широкими организационными возможностями. Остается только взять в союзники чувство юмора и хорошее настроение и набрать номер такси.
 
 
Роскошь, стиль и кубинский шеф-повар

Кафе "MONACO" искусно лавирует между гламурной стилистикой прошлого века и эффектными трендовыми влияниями. Роскошь здесь ходит под ручку с винтажом и авангардом, европейские и средиземноморские блюда - уютно соседствуют с белорусской кухней, а выписанный из самой Кубы шеф-повар создает настоящие шедевры из морепродуктов. Стильные VIP-зоны отлично подойдут для вашего праздничного вечера – независимо от того, какой формат торжества предполагается. Приятные бонусы в виде кальяна и караоке ничуть не повредят вашему отдыху, а лишь сделают его еще более разнообразным и запоминающимся.
  
Кухня от Дайриса

Возможность не только вкусно и сытно покушать, но и проверить себя в танце дарит бар-клуб "Дайрис" - новая метка на карте общественно-питейных заведений столицы. Представленные шоу-программы способны завести даже самого убежденного флегматика и пустить его в задорный пляс по танцполу. Ставка на цивилизованный отдых европейского формата, гармоничный декор и душевную атмосферу – три кита, на которых зиждется успех заведения. Кстати, местного шеф-повара зовут Дайрис - именно он подарил клубу свое имя и несколько десятков удивительно вкусных авторских блюд.
 
 
На свежем воздухе

Если вам срочно понадобилось выездное ресторанное обслуживание, ресторан "Мегаполис" на проспекте Независимости может помочь вам в этом деле. Кейтеринг организован на самом высоком уровне: транспорт, все необходимые аксессуары, превосходное оборудование для приготовления блюд. Желание провести праздник на открытом воздухе подлежит профессиональной реализации. В деле организации праздника любая мелочь может испортить настроение – вот почему столь важное дело необходимо доверять опытным мастерам своего дела, за которыми закрепились стойкое реноме профессионалов и солидная репутация.
  
Торжество черной кожи и зеркал

Главной изюминкой кафе "Sobranie" является, конечно же, удивительный зеркальный потолок: достаточно лишь поднять глаза вверх и увидеть в нем все то, что происходит совсем рядом. Стильная черная кожа, которой обиты все диваны и кресла заведения, вносит дополнительный деловой лоск и располагает к особой изысканной атмосфере. Здесь можно отпраздновать практически любое событие: никаких ограничений на формат, будь то свадьба, корпоративная вечеринка или же юбилей – персонал кафе учтет все ваши пожелания и внесет в шоу-программу необходимые коррективы.
 
 
Белорусское застолье

В ресторане "Застолье" есть все условия для превращения любого праздника в яркое и запоминающееся мероприятие: шесть уютных и просторных залов, с уникальным интерьером, доступные цены, профессиональный и учтивый персонал, отменная белорусская кухня и всегда позитивная атмосфера, настраивающая на соответствующий лад. Если же вы определились с местом проведения торжества, но нуждаетесь в детальной его организации, то к вашим услугам кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание. Сервис далеко не новый, а такой полезный.
 

 
Уже праздновали в этих заведениях что-нибудь? Оставьте ваш отзыв в Каталоге на TYT.BY и помогите людям выбрать идеальное место для отдыха.