Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Согласно Ницше, настоящий мужчина хочет двух вещей: опасностей и игры. И если первых на всем жизненном пути ему обильно подкидывает женский пол, то в поисках утоления жажды игры чаще всего мужчина отправляется в игровые или бильярдные клубы или казино. Впрочем, ничто мужское и женщинам не чуждо – в вышеуказанных заведениях и они являются довольно частыми гостьями.

Беларусь, конечно, не Лас-Вегас, но и в нашей стране хватает мест, в которых можно неплохо поиграть с Фортуной. Но, как известно, для того, чтобы выиграть в лотерею, нужно как минимум купить билет – и сегодня мы предлагаем вам несколько заведений, где вы можете сорвать приличный куш и утолить свою страсть к азарту.
 
Империя азарта

Расхожее мнение о том, что залы игровых автоматов – это на редкость тусклые и ничем не примечательные заведения для склонных к крайностям эксцентриков и маргиналов, вот уже который год опровергает "Империя" - столичная сеть развлекательных заведений. Здесь есть все, чтобы испытать удачу: популярные автоматы известных мировых производителей игрового оборудования, шикарно оформленные залы, в которых проникаешься атмосферой повсеместного азарта, электронная рулетка, гостеприимный и профессиональный персонал, который расскажет вам о тонкостях игры на каждом автомате. Это особенно полезно для новичков, заглянувших в "Империю" в поисках хорошего времяпрепровождения, ведь опытные игроки в рекомендациях не нуждаются: они и сами могут их выдавать в неограниченном количестве. Свое звучное название сеть оправдывает на все 100%: каждый зал – это живущая по своим законам Вселенная, территория качественного отдыха и развлечений. Подкрепиться, успокоить нервы либо, наоборот, взбодриться в перерывах между атаками на игровые автоматы вы можете в кафе или баре. Всегда яркая и запоминающаяся шоу-программа порадует искрометными номерами и зарядит вас позитивом на весь вечер. Ничто не способно испортить вам удовольствие от игры: продвинутая электронная система контроля обеспечит вам полноценную защиту и безопасность.
 

 
Покерный рай

Жизнь без азарта однообразна и скучна, и выигрывают в ней те, кто более всех заслуживает победы. Радость от выигрыша ни с чем не спутать – особенно, если эта радость написана на лице человека, только что сорвавшего банк за покерным столом. Гомельский покерный клуб "Покер Хаус" - идеальное место для проверки вашего мастерства блефа, расчета комбинаций и прочих жизненно необходимых каждому мало-мальски уважающему себя игроку в покер навыков. В этом заведении можно встретить, как только начинающих познавать покерные азы новичков, так и уже сложившихся профессиональных игроков, для которых покер – это не просто хобби, а, пожалуй, образ жизни. Оптимальная формула здоровой атмосферы в клубе – высокий уровень комфорта плюс притягательное игровое напряжение и дух здорового соперничества, царящие над каждым столом. И хотя нервные клетки не восстанавливаются, расслабиться и перевести дух можно в баре. Двери клуба раскрыты и перед теми, кто о покере знает только понаслышке: постоянно ведущиеся спортивные трансляции, караоке и просто приятная атмосфера оставят об этом вечере только приятные воспоминания. И, наконец, еще один козырь заведения: возможность сразиться в одну из самых любимых всеми игр – нарды. Испытаем судьбу?
 
 
Бильярд и спорт в приятной атмосфере

Любите покатать шары по приятной ворсистой поверхности бильярдного стола? Наверное, если и есть вещь более приятная, так это осознание того, что задуманная в недрах вашего мозга комбинация сработала, и пущенный вами шар ловко скользнул в лузу. Но для комфортной игры в бильярд нужны соответствующие условия, и бар-бильярд "Американка" этим условиям полностью отвечает. 8 столов для действительно удобной игры помогут раскрыть вам все ваши навыки и продемонстрировать недюжинное умение владения кием. Приветствуется проведение турниров, поэтому если есть единомышленники и желание утолить спортивный голод – "Американка" всегда идет навстречу и проведет мероприятие на высшем уровне. Сюда можно приходить не только для бильярда: удобные обеденные столы, и недорогие, но вкусные блюда – что еще нужно для теплого дружеского общения в неформальной обстановке и просмотра любимых матчей и соревнований на большом экране?
 
 
Обучить бильярду? Легко!

В маленьком, но довольно уютном бильярдном клубе "Класс-Пул" вы не только получаете возможность поиграть в любимую игру с друзьями, но также и пройти обучение – профессиональные игроки в бильярд поделятся своим ценным опытом, расскажут о наиболее предпочтительных тактиках и прочих особенностях популярной игры. Персонал, по всему видно, ценит и любит каждого клиента. В каждом квадратном метре зала правит балом непринужденная дружеская атмосфера. Радость от выигранной партии сменяется легкой досадой за проигранную следующую, но вежливый и позитивный бармен, видимо, знает ключ к настроению каждого гостя. Вы можете сыграть как в русский бильярд, так и в американский (пул), пообщаться с друзьями или же спокойно посмотреть TV. Комфорт, как и Восток, дело тонкое, но в "Класс-Пуле", по всей видимости, научились обращаться и с такой "хрупкой материей".
 

 
Регулярно испытываете судьбу в вышеуказанных заведениях? Ваш отзыв в Каталоге TYT.BY, несомненно, будет очень полезен.