Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Аукционы Ребенок.BY собирают внеплановый благотворительный аукцион для Матвея Анисимова.

Совсем недавно, к Новому году, одно маленькое желание семьи Анисимовых сбылось: их пригласили в Институт Достижения Человеческого Потенциала на аппойнтмент!

Если предыдущая программа лечения составлялась самими родителями, после прохождения курса для родителей "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга?", и с таблиц и слов родителей корректировалась специалистами, то теперь специалисты института сами оценят Матвея по профилю развития и более четко и грамотно откорректируют уже имеющуюся программу.

Поле этого посещения институт берет малыша на интенсивную программу, то есть два раза в год семье необходимо будет ездить к либо в Филадельфию, либо в один из филиалов института в Европе на осмотр и изменение, усложнение домашней программы.

Это один раз в 6 месяцев, а всё это время семье предстоит огромный ежедневный труд, без выходных и праздничных дней, с постоянными отчетами.

Диагноз Матвея: Криптогенная фокальная эпилепсия с псевдогенерализованными приступами. Темповая задержка моторного развития, гипотиреоз, мальабсорбция, миопия и астигматизм.

Стоимость этой поездки около 10 000$ с учетом виз, билетов и проживания.


Как помочь малышу, узнай ЗДЕСЬ>>>

Принять участие в аукционе можно ЗДЕСЬ>>>