Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



“Brownstone” – подлинный аристократ среди автомобилей Toyota, в салоне которого создана уникальная атмосфера роскоши и комфорта, чтобы на любых маршрутах поездка дарила подлинное удовольствие. Название эксклюзивной серии было выбрано неслучайно. Слово “Brownstone” переводится как "бурый песчаник". Именно этот благородный камень исторически использовался для строительства монументальных зданий и престижных особняков в Нью-Йорке и других городах США, став символом роскоши и аристократичности.
 

Яркий экстерьер, новейшие технологии и беспрецедентный уровень комфорта – все это объединила в себе лимитированная версия Toyota Land Cruiser 200 “Brownstone”. Мужественный образ непобедимого Land Cruiser 200 дополнен фарами и решеткой радиатора, выполненными в черном цвете. Мощный и одновременно представительный стиль завершают рейлинги серебристого цвета и эксклюзивная эмблема “Brownstone” в тон к ним.
 

Салон, впервые отделанный кожей высочайшего качества semi-aniline коричневого цвета, получил новые изысканные акценты из матовых вставок с деревянным орнаментом, которые плавно переходят в серебристые и хромированные элементы селектора трансмиссии и дефлекторов системы отопления и вентиляции.
 
Toyota Land Cruiser 200 “Brownstone” оснащается 4,5-литровым турбодизельным силовым агрегатом, который обеспечивает мощность в 235 л.с. и максимальный крутящий момент в 615 Н-м. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с секвентальным режимом переключения.
 

“Brownstone” продолжил легендарные внедорожные традиции Land Cruiser 200, но получил расширенный пакет опций и ассистентов водителя. Так, например, комфорт при движении в темное время суток обеспечивает впервые доступная для Toyota Land Cruiser 200 система автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam.
 
Рекомендованная розничная цена Toyota Land Cruiser 200 Brownstone в 5-местном исполнении составляет 97 600 долларов США. Автомобили в наличии в Минске.
 
Для получения более детальной информации о модели обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
Сайт www.toyota.by
 
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях