Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Лето - пора ярких красок и незабываемых образов. Актуальные в этом сезоне темы пейзажа и цветов воплощены в новых коллекциях от Tubadzin (Польша), Polcolorit (Польша), Dual Gres (Испания).
 
Морские пейзажи Tubadzin: свобода, простор и свежесть
 
Море обладает невероятной притягательной силой. Считается, что морская стихия положительно влияет на эмоциональное состояние человека и вдохновляет на творчество. Мягкие голубые тона создают ощущение прохлады, успокаивают и приносят душевный покой.
 
В коллекции воплощены различные темы: лунная ночь, восход и закат солнца, штиль и прибой.
 
Впечатляет и цветовая гамма, которая вобрала в себя модные тенденции сезона. Институт цвета Pantone назвал 10 модных цветов 2014 года, среди которых различные оттенки фиолетового, розового и синего цветов. А цвет "сияющей орхидеи", воплощенный в коллекции Maxima Violet&Purple, и вовсе признан цветом 2014 года.
 
 
Сиреневый оттенок очень нежный и винтажный, словно навевает приятные воспоминания. Он ассоциируется с летом и в то же время символизирует благородство и достоинство. 
 
Кроме коллекции Maxima Violet&Purple, Tubadzin также представил:
 
  • коллекцию Maxima Beige&Brown (Tubadzin): оттенки коричневого, бежевого и кофе с молоком ассоциируются с образами пляжа и беззаботными летними днями
  • коллекцию Maxima Azure (Tubadzin): оттенок неба, который выражает безмятежность и спокойствие 
 
  • коллекцию Maxima Black&White (Tubadzin): элегантное сочетание черного и белого никогда не теряет своей актуальности и подчеркивает утонченность и тонкий стиль его обладателей 
 
Fortuna (Polcolorit): городской пейзаж
 
Только представьте, Вы прогуливаетесь по ночному Парижу мимо Эйфелевой башни и старинных зданий, украшенных лепниной и витражами, или идете по Нью-Йорку с его уходящими в небо, головокружительными небоскребами и спешащими жителями. Для каждого из нас город разный, по-разному открывается и показывает свою красоту.
 
 
Урбанистические картины известных мегаполисов становятся неотъемлемым элементом интерьера не только жилых помещений, но и ванной комнаты, санузла, кухни. Тенденция этого года - единая концепция в дизайне квартиры, когда стирается разница в оформлении разных по функциональному назначению помещений. 
 
Lavanda: цветочные фантазии
 
О цветах можно говорить много и бесконечно, особенной сейчас, когда это тема на пике своей популярности. 
 
              Коллекция Fortuna         

     Коллекция Maxima Black&White
  
Современные технологии печати позволяют перенести на плитку изображение в любом качестве, стиле, технике. В новых коллекциях Вы найдете цветочные фотопринты с качеством макросъемки и декоры в акварельной технике. Разнообразие видов цветов, представленных в коллекциях, просто завораживает. Здесь есть и благородные розы с тюльпанами, и пушистые пионы, и нежные виолы, и трогательные луговые цветы.
 
 
 
Считается, что цветы – это источник красоты и вдохновения. Поэтому цветочные принты коллекций Maxima Beige&Brown (Tubadzin), Maxima Azure (Tubadzin), Maxima Black&White (Tubadzin), Arco (Polcolorit), Fortuna (Polcolorit) выделяются не только своей тонкостью, грациозностью и нежностью, но и способны пробудить дремлющие эмоции и чувства.
 

Коллекция Maxima Azure 

    Коллекция Maxima Beige&Brown
   
Коллекции Lavanda и Maxima Violet&Purple исполнены в модных для этого года
фиолетовых и розовых оттенках. Эти цвета очень благотворно влияют на человека, расслабляют и успокаивают, создают романтическую атмосферу.
 

Коллекция Lavanda   

 Коллекция Maxima Violet&Purple
 
Отдельно стоит красочное декоративное панно с горной лавандой в коллекции Lavanda. Только представьте, Франция, Прованс, тихий шум лавандового поля, французский багет с чашкой крепкого кофе на склоне горы на фоне восходящего солнца. Издавна считалось, что лаванда привлекает добрые силы, символизирует романтическую любовь и уменьшает агрессию.
 

В салоне "Орнамент" широкий ассортимент плитки каждой из коллекций. Выбери свою коллекцию и создай неповторимый и уникальный дизайн.

"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!

Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88,
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье