Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Polo седан с кондиционером, аудиосистемой и обогревом передних сидений от 379 USD по специальной программе финансирования покупки.
 

У официальных дилеров Volkswagen действует специальная программа приобретения автомобиля – аренда с правом последующего выкупа.
 
От кредита данная программа отличается тем, что в период аренды автомобиль фактически принадлежит лизинговой компании, а клиент (арендатор) постепенно его выкупает. При этом договор аренды не ограничивает в передвижениях (для выезда заграницу необходим только договор аренды) и в том, кто находится за рулем автомобиля (их только необходимо указать в договоре с лизинговой компанией).
 
Специальная программа приобретения Volkswagen обладает рядом неоспоримых преимуществ:
  • Валютная ставка не меняется в течение всего срока договора, платежи разбиты равными долями, оплата производится БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ по курсу НБРБ на дату платежа;
  • Досрочное погашение возможно уже через год аренды;
  • Вы получаете автомобиль "под ключ": зарегистрированный в ГАИ, с пройденным техосмотром, оформленными ОСГО и КАСКО сроком на 1 год, оплата которых УЖЕ включена в ежемесячный платеж;
  • Гибкие условия: авансовый платеж от 20 до 80%, срок аренды – от 12 до 48 месяцев, что позволяет подобрать оптимальный ежемесячный платеж. Чтобы ни в чем себе не отказывать.
  • Оформление договора занимает всего 1 день, автомобиль передается клиенту в течение 3 дней.
Для примера рассчитаем платежи для Volkswagen Polo седан, автомобиля, ставшего номером один по итогам продаж новых легковых автомобилей в 2013 году по данным БАА, в комплектации Comfortline. Стоимость такого автомобиля, который уже находится на складе, составляет 16 555 USD.
 

Polo седан разработан в Германии специально для потребностей белорусских автовладельцев и протестирован на наших дорогах, что объясняет его безоговорочную популярность в нашей стране.
 
Polo седан в комплектации Comfortline оснащается надежным бензиновым двигателем объёмом 1,6 л и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию включены кондиционер Climatic, аудиосистема RCD 220 (CD-плеер с возможностью воспроизведения дисков МР3, USB-разъем, слот для SD-карт памяти, 4 динамика), обогрев передних сидений и автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла и многое другое.
 

Базовые условия финансирования покупки автомобиля у официальных дилеров Volkswagen:

Срок аренды
18 месяцев
Предоплата
70% (11 602 USD)
Ежемесячный платеж
379 USD
Итого
18 424 USD
Удорожание
11,3%
 
И, пожалуй, самое важное: данное предложение не содержит скрытых платежей и дополнительных комиссий. Получив от менеджера расчет платежей, вы можете спокойно планировать ваш бюджет.
 
Данное финансовое предложение доступно у всех официальных дилеров Volkswagen и распространяется на весь модельный ряд Volkswagen для физических лиц.
 
Запишитесь на бесплатный тест-драйв приглянувшегося вам Volkswagen.
 
Задать вопрос специалистам финансового сервиса об аренде автомобиля с правом последующего выкупа, а также отправить запрос на просчет автомобиля можно здесь
 
ООО "Атлант-М Сухарево" УНП 600430524, СООО "Атлант-М Восток" УНП 190660583, СООО "Атлант-М на Машиностроителей" УНП191090782