Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Впервые в Беларуси финансовый бизнес-курс уровня классического MBA: "Executive finance. Финансы для ТОП-менеджеров"!
 
Бизнес-курс для тех, кто хочет подняться на новую ступень управления бизнесом и принимать успешные управленческие решения на основе корректно оцененной и проанализированной финансовой информации.
 
  •  Начало обучения: 26 июня
  •  3 сессии по 2 дня в июне-июле
Начните новый бизнес-год на совершенно новом управленческом уровне!
 
Нужно ли Вам обучаться на бизнес-курсе по финансам, если у Вас есть главный бухгалтер и финансовый менеджер в компании?

Финансисты и бухгалтера "оцифровывают" деятельность компании, дают стоимостную оценку, тогда как владелец бизнеса, ТОП-менеджер, директор должны принимать как стратегические, так и тактические решения, грамотно прочитав финансовую информацию, поняв динамику, симптомы, причины изменений и спрогнозировав будущую финансовую ситуацию.
 
Чтобы достичь важнейших целей бизнеса - получение прибыли, повышение капитализации и создание конкурентоспособного бизнеса - необходим баланс в управлении финансовыми ресурсами. Такой баланс достигается путем анализа текущей ситуации в компании и совместными действиями всех руководителей компании: и владельца бизнеса, и ТОП-менеджера, и финансового директора, и главного бухгалтера.
 
Поэтому:
 
Если в Вашей компании нет финансиста, а главный бухгалтер – совместитель, то этот бизнес-курс жизненно необходим для Вас и Вашего бизнеса.
 
Если в Вашей компании есть и финансовый директор, и штат бухгалтеров - данный бизнес-курс поможет Вам принимать верные финансовые решения и осуществлять более эффективный контроль за соответствующими службами.
 
Не вовремя и не правильно принятые финансовые решения, основанные только на "бухгалтерской" оценке, могут привести к необратимым последствиям и затормозить рост бизнеса.
 
Кроме того, зачастую, на грамотных финансовых решениях можно заработать больше, чем на успешных продажах и толковом маркетинге!



В чём ключевые отличия бизнес-курса Executive finance от других программ?

  •  Впервые в Беларуси бизнес-курс по финансам на уровне классического MBA. Это означает, что весь материал подаётся на высоком профессиональном уровне, в комплексе, все темы неразрывно связаны между собой и, главное, глубоко проникают в основы финансов именно с точки зрения ТОП-менеджера.
  •  Формат бизнес-обучения и консалтинга, а не академический формат и не краткосрочный тренинг, семинар. Это означает, что Вы получите глубокие финансовые знания и практические инструменты, необходимые для ТОП-менеджера, не за 5 лет обучения или 2 дня тренинга, а в режиме " Форсаж" за 2 месяца.
  •  Сложный и глубокий по содержанию, но лёгкий по восприятию бизнес-курс. Это достигается тем, что все инструменты и техники последовательно закрепляются на практике, с помощью задач и кейсов, основанных на реальном опыте. Весь материал подается на доступном финансовом языке для ТОП-менеджеров, не имеющих высшего финансово-экономического образования.
  •  Бизнес-курс ведёт один бизнес-тренер. Это значит, что он очень логично и структурировано, строго следуя программе бизнес-курса, но адаптируясь к пожеланиям и ожиданиям группы, даст именно тот максимум финансовых компетенций, который необходим каждому участнику.
Подробное содержание бизнес-курса Вы можете увидеть на сайте бизнес-школы XXI ВЕК-КОНСАЛТ.
 
Ждём Вас на бизнес-курсе!

I сессия – 26-27 июня
II сессия – 10-11 июля
III сессия – 24-25 июля
 
На все интересующие вопросы по бизнес-курсу ответит зам. начальника отдела бизнес-обучения Юлия Кондратьева:
 
Телефон: +375 (17) 218-14-56 (57-59)
VEL: +375 (29) 397-67-79
МТС: +375 (29) 700-67-79
 
Сайт: www.21vk.biz
 
Мы не предлагаем Вам стать экспертами в финансах!

Мы предлагаем Вам стать экспертами в принятии верных бизнес-решений на основе грамотно оцененной финансовой информации!