Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний



Помните известную евангельскую истину: "Да возлюби ближнего своего, как самого себя"? Прошу обратить внимание: как самого себя, а не больше. Увы, многие участницы ежедневного нескончаемого марафона "дом-работа-дом" об этом и не вспоминают. Так уж мы устроены: если хотим выразить свою любовь, то делаем это самоотверженно, порой забывая о себе, забывая о том, что мы не только любящие и заботливые жены и матери, но прежде всего женщины, достойные любви и уважения, жаждущие комплиментов и восхищенных взглядов.
 
Поэтому, милые дамы, чтобы не было "горько за бесцельно прожитые годы", чтобы в вашем сердце не поселилась обида на своих домочадцев за то, что вы "все время и силы посвятили им и только им, а они (неблагодарные) не оценили по достоинству все ваши старания", прекратите, наконец, истреблять в себе женщину. Позвольте себе быть слабой и беззащитной, не тяните на себе весь быт, не копите слезы и обиды. Для начала полюбите себя сами, а остальные, как говорится, подтянутся.
 
Да, молодость проходит, но годы не властны над подлинной привлекательностью, сохранить которую можно только при условии тщательного и регулярного ухода. Берегите, холите и лелейте то, что дано вам от природы. Путь к себе начните с главного: в суете ежедневных забот вы должны, нет, просто обязаны, выделить время для себя любимой. Не важно, будет ли это час в день, либо один день в неделю, но они будут принадлежать только вам. А уж как распорядиться личным временем – решайте сами. Но, позвольте дать один совет: используйте его с максимальной пользой, побалуйте себя походом в салон красоты.
 

 
Хотите изменить свой облик от кончиков волос до кончиков ногтей? К Вашим услугам профессиональные визажисты, парикмахеры, мастера ногтевого сервиса из компании "Владлен де Люкс", которая на протяжении нескольких лет является путеводителем в мире красоты и стиля для гомельчанок и гостей города.
 
 
Здесь можно получить весь спектр косметических процедур для бережного и эффективного ухода за кожей. Опытные специалисты окружат Вас своим вниманием и проведут все процедуры на высшем уровне.
 

 
Приобрести исключительно качественную продукцию известнейших зарубежных брендов, а также, что немаловажно, консультации опытных специалистов, Вы сможете в магазине профессиональной косметики Владлен де Люкс. Помимо косметических услуг компания специализируется на подготовке специалистов по маникюру, педикюру, депиляции, наращиванию ногтей и ресниц.
 
По улице Катунина, в самом центре Гомеля, вблизи Центрального рынка и торговых центров "Галерея" и "Секрет", расположен еще один не менее известный салон красоты с экзотическим названием "Киото". Для удобства клиентов салон работает и по улице Пушкина. Бонусом можно назвать наличие рядом парковой зоны, где можно прогуляться в тени деревьев после косметических процедур.
 

 
Чтобы достичь гармонии, уверены сотрудники салона "Киото", недостаточно иметь привлекательный и аккуратный внешний вид, недостаточно следить только за прической или кожей, внимания требует все Ваше тело. Специалисты "Киото" − настоящие мастера во всем, что касается косметологии, парикмахерских услуг, маникюра и педикюра, визажа. Профессиональный подход, умелые мастера, косметика лучших мировых брендов, таких как Schwarzkopf, Wella, Brazilian Blowout, Paul Mitchell и Gucci, станут настоящей находкой для самых требовательных представительниц прекрасного пола.
 

 
Специалисты салона красоты "Брюнетка" знают, как работать с любым типом внешности и располагают современным оборудованием для достижения нужного вам эффекта. Здесь предоставляются различные услуги, которые оставят довольными даже самых прихотливых посетительниц. Уход за ногтями, комплекс парикмахерских услуг, коррекция бровей, наращивание ресниц, тщательно подобранный макияж – все это под силу мастерам салона красоты "Брюнетка". Косметика "Janssen" и широчайший диапазон косметических процедур, востребованных у известных топ-моделей и победительниц конкурсов красоты, чистка кожи, пилинг и специальные маски, а также обёртывание и аппаратная косметология обеспечат вам блестящий результат.
 

 
В перерывах между посещениями салонов красоты с целью поддержания достигнутого эффекта рекомендуем вам заглянуть в магазины торговой сети "Оптима", расположенных на улицах Ефремова, Свиридова, Речицкое шоссе. Привлекательность этих торговых точек в их доступности, а также демократичности цен. К тому же помимо широчайшего выбора косметики вы можете приобрести товары первой необходимости, бытовую химию, средства гигиены.
 

 
Дискаунтер "Прима", филиалы которого можно найти буквально по всему городу, Катунина – существенно сэкономит выше время и позволит сократить расходы. Сеть магазинов бытовой химии и косметики "Прима" поможет сделать Вашу жизнь максимально комфортной.

Удобные магазины с широким ассортиментом потребительских товаров в нескольких минутах от Вашего дома – не это ли мечта любой хозяйки? А если добавить к этому неизменное качество и всегда доступные цены, то все преимущества дискаунтера "Прима" трудно переоценить.
 
 
Сеть магазинов чистоты и красоты "Косметичка" поможет не только удовлетворить Ваши запросы, но и порадовать родных и близких. Сеть реализует подарочные сертификаты, что заметно упрощает выбор подарков. Дисконтная система позволит сэкономить от 5 до 15% на покупке. Благодаря регулярно проводимым акциям, Вы сможете приобрести продукцию мировых брендов по демократичным ценам. Согласитесь, выгодно.
 
Было бы любопытно узнать мнения тех, кому довелось стать клиентами вышеупомянутых заведений. Остались ли Вы довольны качеством услуг и их ценой? Каким салонам красоты отдаете предпочтение Вы и почему? Постоянными клиентами каких магазинов Вы являетесь? Поделитесь своим мнением в комментариях или оставьте его в отзывах.