Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Акция в сети салонов "Optimum ceramica"
 
Весь июнь скидки до 20% + подарки

10-летний опыт продаж продукции торговой марки Opoczno (Опочно, Польша), позволил нам сделать шаг вперед под новым именем "Optimum сeramica". В переводе Optimum (лат.) – это наилучшее, совокупность наиболее благоприятствующих условий, наилучший вариант решения задачи или путь достижения цели при данных условиях и ресурсах. Мы дополнили, столь полюбившиеся польские коллекции керамической плитки, новыми испанскими брендами, ранее не представленными в Беларуси, ознакомиться с которыми можно в наших салонах и на сайте www.optimum-ceramica.by.

Cовсем необязательно быть специалистом, чтобы сказать, какая плитка сегодня в моде. Основные тренды сезона: креативность, граничащая с революцией, и инновационные технологии, заимствованные у будущего. Главные стилевые направления - уникальный дизайн, объем и... нестареющая классика.
 
Большой востребованностью в оформлении ванных комнат пользуется воссозданная помпезность стилей барокко и рококо, с присущими им многочисленными узорчатыми рисунками, изысканными декоративными элементами с сочетанием золотых и серебристых оттенков. Такая палитра цветов преображает помещение, наделяя его ореолом роскоши и величественности. Именно в таком стиле выполнена коллекция Louvre от торговой марки Mapisa.
 
 
Не меньшим вниманием у дизайнеров интерьеров пользуются плитка, выполненная в стиле patchwork (пэчворк). Сам термин заимствован из английского языка и обозначает технику лоскутного шитья, когда кусочки ткани с различным рисунком объединяются в единое полотно. Пэчворк может объединять самые разные стили, цвета и фактуры, сочетать не сочетаемое – вот его задача. Производители керамики один за другим создают серии, повинуясь общему веянию.

В нашем салоне можно увидеть коллекции в стиле "пэчворк" испанских производителей "MAPISA", "UNDEFASA", "CODICER", "REALONDA".
 

 
В оформлении помещений настоящим трендом стало использование плитки в стиле loft (лофт). Главными характеристиками данного стиля стали простота и простор, а используемые цвета получили мягкие и приглушенные оттенки.
 
Для лофта настоящая кирпичная кладка – это потрясающая находка! Очистите ее от всего лишнего и верните ей первозданный вид. Отсутствие кирпичной аутентики в помещении – еще не повод для печали. Сымитировать кладку не так уж и сложно. Достаточно приобрести в наших салонах коллекции Coffrage и Caravista торговой марки Codicer.
 

Основой современных интерьеров, тяготеющих к минимализму или стилю хай-тек, нередко становятся чисто монохромные решения или сдержанная цветовая гамма. Именно в таких случаях фактура и рельеф плитки приобретают особое значение.
 
 
Неожиданные гребни волн и выступы, разрушающие гладь плоскостей, разноформатная нарезка, исчезающе-легкий рисунок, кажущийся выпуклым, традиционные флористические этюды с различными вариантами покрытий – все эти мотивы вобрали в себя коллекции Genova и Paris торговой марки Mallol.
 
 
Кроме испанских брендов в обширной экспозиции салонов представлена продукция польских брендов Opoczno и Сersanit, немецкого Meissen. Для комплексного оборудования ванной комнаты Вам будут предложены товары марок Cersanit (мебель для ванных комнат, акриловые ванны, сантехнический фаянс) и Wasserkraft (смесители и аксессуары для ванных комнат из Германии).
 
Мы ценим вас и ваше время!

Сотрудники наших салонов окажут профессиональную консультацию, бесплатно разработают дизайн-проект, осуществят расчет требуемого количества плитки, что позволит вам значительно сэкономить время для создания уюта и комфорта в вашем доме.
 
Optimum ceramica – отличный вариант решения!

Приглашаем посетить салоны керамической плитки "Optimum ceramica":

г.Минск
Логойский тракт, 10
+375 29 686 00 09, +375 17 216 00 06

г.Минск
пр-т.Дзержинского, 131
+375 17 399 02 79, +375 29 399 94 05

г.Витебск
пр-т.Черняховского, 5
+375 212 27 46 17, +375 29 183 05 55

г.Гомель
ул.Советская, 118А (Здание авторемонтного завода)
+375 232 57 66 86, +375 44 757 66 86

г.Могилев
ул.Тимирязевская, 44
+375 222 28 93 40, +375 222 28 93 41, +375 29 128 93 40