Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


RWBPA 2014 – конкурс профессиональной свадебной фотографии Республики Беларусь.
 
В конкурсе приняло участие более 300 фотографов, но лишь самые лучшие удостоились победы в различных номинациях: фотограф года, сборы, портрет невесты, портрет жениха, детали, главные герои, церемония, поколения, групповой портрет, природная стихия, банкет, гости на свадьбе, бросание букета, отражения, Love Story, фотокнига.
 
По результатам конкурса RBWA 2014, были отобраны победители, работы которых вошли в состав выставки. Выставка получилась насыщенной и высокопрофессиональной, так как работы отбирало именитое жюри из Австралии, Канады, Литвы, Украины, России.
 
Организатор конкурса RWBPA Татьяна Тихомирова, выразила благодарность партнерам проекта (Фотодом, Специализированный магазин фототехники), без которых невозможно было бы подготовить конкурс такого формата.
 
Фото лучших из лучших украсят стены gallery.tut.by до 20 июня
 
Больше информации о проектах и работе gallery.tut.by: facebook.com/Gallerytutby
 
Атмосферу вечера создавал проект Kersy Circle
 
Проект, объединивший в себе одновременно, минимализм звучания, вокальные эксперименты и душевную лирику. Творчество молодых людей настолько разноплановое и яркое, а потенциал заметен даже самому неискушенному зрителю. Kersy Circle не только музыкальный проект, это проект, объединяющий многогранных и интересных людей вместе.
 
 
На данном этапе ребята трудятся над созданием видеопроекта "Skrane Challange" - сериала о талантливых и молодых,судьбах людей, жизненном выборе. Проект обещает стать чем-то большим, чем просто кино. Создатели надеются, что "Skrane Challange" станет новым движением за права и возможности молодых и талантливых людей, пытающихся поменять свою жизнь к лучшему. Презентация видеопроекта состоится 2 июня в кафе "Граффити" vk.com/kersy_circle_show. Музыканты и участники проекта будут рады видеть вас в гостях!