Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мебельная фабрика "ГеосИдеал", известный производитель кухонь из натурального дерева, продлевает действие акции по снижению цен на свою продукцию.
  
Акция!

При оформлении заказа на изготовление кухонь из массива дуба и ольхи
до 30 июня, скидка составит 10%
 
Представляем модели, на которые распространяется действие скидок:
 
Кухни из дуба
 
Кухня "Норма"
 
Гарнитур в классическом стиле, идеально подходящий для тех, кто предпочитает консерватизм в кухонной мебели. Любой из пяти вариантов морения, в которых представлена эта кухня из массива дуба, передает тепло натуральной древесины и создает атмосферу уюта и комфорта.
 
  
Кухня "Руна"
 
Гарнитур-призер международных мебельных форумов. Фасад выполнен из дуба. Тёмная отделка и текстура дерева, а также массивные элементы кухни "Руна" создают ощущение надежности и долговечности.
 
  
Кухни из ольхи
 
Кухня "Ника"
 
Модель, выполненная в классическом стиле. Орнамент на стёклах дверей, греческие мотивы в декоре коробов для вытяжки, изящные ручки и большое количество элементов из дерева – всё это придаёт кухне "Ника" особую элегантность и привлекательность
 
  
Кухня "Вега"
 
Сочетание натурального дерева и дизайна в стиле hi-tech – это кухня "Вега". Двери из ольхи выполнены в виде широкой прямоугольной рамки и плоской филёнки. Матированное стекло витрин, большое количество металлических элементов, оригинальные аксессуары и ручки придают этой модели современный облик.
 
  
Приглашаем посетить наши фирменные магазины "Идеал кухни"!
 
Кухня – больше, чем мебель!