Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


В связи c постоянной занятостью или частым отъездом не всем удается добиться идеального состояния живых растений дома и в саду. Постоянный полив, уход, стрижка, если вы не имеете садовника, тогда ваш сад зависит только от Вас и от Вашего потраченного времени. Поэтому именно для занятых или часто отсутствующих хозяев изобрели новое поколение копий живых растений. Они очень популярны в Европе, ведь выглядят эти растения слишком "живыми" для искусственных.
Это искусственные растения Gardenmonia — реалистичные копии живых растений. Они созданы из уникального материала PU. На ощупь их листья, ствол трудноотличимы от живых растений. Кроме того все растения Gardenmonia имеют специальное UV покрытие, что позволяет им быть устойчивыми к выгоранию. Поэтому они идеально подходят для outdoor, их можно устанавливать в саду, на террасе, в домах и бизнес-центрах.
 
Искусственные растения Gardenmonia имеют безупречный внешний вид. Кроме того их не нужно поливать, пересаживать, стричь, создавать специальные условия по свету и температуре. Их можно мыть.
 
Для тех, кто предпочитает экзотику, идеально подойдут искусственные растения Gardenmonia из Тропической коллекции. Все растения отличаются яркими листьями и цветами необычной формы, толстыми стеблями и многоуровневостью ветвей. Растения из данной коллекции оживят строгий интерьер, идеально подойдут для оформления бизнес центров, отелей, ресторанов.
  
Искусственные растения Gardenmonia, благодаря современным материалам, абсолютно гипоаллергенны и экологичны, поэтому безопасны для детей и домашних питомцев.
 
Растение Gardenmonia АНГЛИКАНСТВО из коллекции САМШИТ диаметр 28, 38, 55 см;
Растение Gardenmonia КОЛКАЯ, А НЕ ЕЛКА?! из коллекции ХВОЙНЫЕ высота 180 см
 
Самшиты Gardenmonia отличаются густой, пышной кроной, насыщенным и сочным цветом листвы. Ведь самшит от греческого "buxe" - плотный. Лаконичность форм и разнообразие фактур придают самшитам универсальность. Они идеально подойдут к любому стилю и придадут законченность саду или интерьеру.
 
Растение Gardenmonia КРУГОМ ВЕСНА! из коллекции САМШИТ диаметр 32, 42, 50 см;
Растение Gardenmonia МАЛЫШ-КИПАРИС из коллекции ХВОЙНЫЕ высота 90 см
 
Искусственные растения Gardenmonia из коллекции Хвойные гармонично сочетают в себе причудливые формы изогнутых стволов и привычную для наших широт хвою. Данная коллекция идеально дополнит внешний интерьер домов в скандинавском, альпийском и китайском стиле.
 
Растение Gardenmonia ЗАГАДКА ВОСТОКА из коллекции ХВОЙНЫЕ высота 90 см;
Горшок И ТОЧИТ КАПЛЯ КАМЕНЬ из коллекции STONE размер: 88х62х36 см
 
Еще больше об искусственных растениях Gardenmonia на gardenmonia.com

О компании

Английский бренд GARDENMONIA специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд GARDENMONIA родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам GARDENMONIA дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим Групп": Беларусь, 220090, г. Минск, Логойский тракт, д. 37, 5 этаж, к. 608 +375 (17) 261-07-16, +375 (17) 261-07-18, +375 (29) 690-05-71, +375 (33) 383-05-71