Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний



Все больше торговых операторов не ограничивают свое развитие границами Минска и выходят в регионы Беларуси. Более того, многие крупнейшие российские сети начинают развитие своих магазинов в Беларуси именно с областных городов (например, Kari, OSTIN, INCITY и др). В силу невысокого уровня конкуренции в регионах и большого неудовлетворенного спроса на современные форматы торговли, инвестиции в открытие крупного магазина окупаются менее чем через год, и уже с момента открытия магазин демонстрирует высокий уровень товарооборота, не уступая столичным торговым объектам. Многие операторы, решившие перестраховаться и начавшие в регионах с небольших магазинов, сейчас активно расширяются и озадачены поиском крупных торговых площадок.
 
Благодаря активному росту численности населения и розничного товарооборота, самым перспективным белорусским регионом для развития ритейла сейчас по праву становится Гомельская область.
 
В Гомеле уже успешно функционируют торговые объекты популярных сетей Пятый элемент, Буслик, ZIKO, Евросеть, Королевство Сна, Цифровик, Мила, ДНК, Yves Rocher, Columbia; ежегодно открывается все больше магазинов модной одежды и обуви: Colin’s, OODJI, LTB, Concept Club, Kira Plastinina, Nelva, Axis, МЕГАТОП, Rieker, ТВОЕ, Antonella Rossi, Rieker, Variety, Nelva, Top Secret, Broadway и многие другие, которые, прежде всего, представлены в ТЦ Секрет.
 
Торговый центр "Секрет" - единственный крупноформатный (30 000 м2) и самый посещаемый торговый центр во всей Гомельской области, поэтому свое развитие на юго-востоке Беларуси большинство торговых сетей начинают именно с Секрета.
 
24 мая в торговом центре "Секрет" состоялось торжественное открытие крупнейшего в Беларуси супермаркета спортивных товаров популярной российской сети "Спортмастер" площадью 1 700м2, разместившегося на третьем этаже.
 
Гомельчане с радостью восприняли эту новость и за выходные торговый центр "Секрет" посетило около 40 тысяч человек. Такие показатели посещаемости едва ли может озвучить какой-либо другой региональный торговый центр, более того, такому потоку посетителей очень обрадовались бы многие минские ТЦ.
 

 
Как сообщили в Администрации, в ТЦ "Секрет" в скором времени также появится ряд новых торговых объектов, по соседству с детским развлекательным центром откроется крупноформатное кафе.
 
Помимо крупных торговых сетей, в "Секрете" активно развиваются и частные магазины, которые ничуть не уступают сетевым: Verezo, N.G.Style, Luxury, Betty Barclay, Lili Marleen, Mario Berluchi и другие.
 
Торговый центр "Секрет" считается одной из самых эффективных и престижных региональных площадок для развития торговых объектов на юго-востоке Беларуси, и многие операторы стремятся в первую очередь открыть свои магазины именно в нем.
 
В связи с обновлением формата торговый центр "Секрет" продолжает прием заявок и приглашает современных, динамично развивающихся ритейлеров открыть свои магазины модной и повседневной одежды и обуви, парфюмерии и косметики, кафе и рестораны, салоны красоты, предметов интерьера.
 
Отдел коммуникаций управляющей компании:
+375 29 69 55 721