Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Открытые окна — легкий доступ кусающих насекомых в дом!
 
Ночь, тишина, только стал пробирать сон — и тут…он! Этот раздражительный, назойливый писк. Сначала тихо, потом над самым ухом… Как достали эти комары и мошки!

ВАМ ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО?

Незваные "гости" вторгаются в нашу территорию без приглашения и начинают диктовать свои условия.

Летом жара вынуждает нас открывать окна и проветривать комнату, часто приходится спать нараспашку. Крылатой "мелочи" только того и надо! Привлеченные светом и теплом комары и мошкара толпой стремятся прямо в окна вашей комнаты.
Эти насекомые не так уж безобидны и могут стать не только причиной бессонницы. Их укусы часто провоцируют аллергические реакции и диатез, особенно у детей. Комары любят нападать на людей с повышенной температурой тела, поэтому являются переносчиками многих инфекционных заболеваний.
 
Условия – не помеха…

Городские комары становятся все более выносливыми, они мутируют: радиация и плохие условия только увеличивают популяцию и продолжительность их жизни... Грязная вода, тесные подвалы и отсутствие питания теперь не помеха для спаривания и размножения — они обитают повсюду.
 
Как бороться...

Существует множество средств уничтожения и отпугивания насекомых, например, спреи, крема, "раптор". Однако многие из этих способов не подходят аллергикам, маленьким детям и беременным. К тому же постоянно ими пользоваться накладно и не очень полезно для здоровья. И тогда в ход идут все подручные средства: мухобойка, тапок, пылесос. Днем контролировать ситуацию проще, но как быть во сне? Кардинальный способ — закрывать окна на ночь — летом немыслим.
 
Что делать…

Самый простой, к тому же абсолютно безвредный способ, — установить москитную сетку!

Чем хороша москитная сетка:

1. Экономия. Не нужно все время тратиться на разные средства от комаров и включать вентилятор при закрытых окнах. Москитная сетка покупается раз и навсегда и "работает" постоянно.
 
 
2. Здоровый сон. Благодаря москитной сетке вы можете спокойно открывать окно и наслаждаться свежим ночным воздухом, а не страдать всю ночь от бессонницы и духоты.
 
 
3. Защита. Москитная сетка не только эффективно защищает от летающих и ползающих насекомых, но и от пуха, пыли и посторонних предметов с улицы. Ваш любимый домашний питомец теперь не выпадет из окна.
 
 
Преимущества москитных сеток компании "Окнаград":

  • Имеют удобную и надежную систему крепления, легко снимаются и устанавливаются самостоятельно без вызова мастера и специальных инструментов. Для установки не требуется сверлить профиль.
  • Подходят для разных окон и проемов: пластиковых с широким профилем, стеклопакетов с деревянной рамой, устанавливаются также на окна с раздвижной алюминиевой системой и балконные двери.
  • Просты в уходе — обычная влажная чистка с моющим средством быстро уберет следы загрязнений.
  • Цвет рамки может быть белым или коричневым, в зависимости от ваших предпочтений и цвета окна. Для фурнитуры используется качественная сталь.
 
Материал нашей москитной сетки устойчив к атмосферным явлениям, пригоден для эксплуатации в любых погодных условиях, гарантирует 100% проникновение воздуха без насекомых!
 
Чтобы заказать москитную сетку, просто позвоните нам!

Телефон службы спасения от комаров
здесь.
 
Замер и монтаж производится сотрудниками нашей компании. Вы также можете сделать это самостоятельно. Установить конструкцию самому просто: такая процедура займет не более 15 — 20 секунд.
 
Посмотрите видеоинструкцию, как сделать правильный замер москитной сетки.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Защитите себя и своих близких, заказав москитные сетки в нашей компании. Позвольте насекомым остаться за вашим окном — с москитной сеткой от компании "Окнаград" в дом им все равно не проникнуть!
 

Желаем вам прекрасного летнего отдыха!
 
г. Минск, ул. Я. Коласа, 37, оф. 27 (ТЦ "Айсберг")
Тел. +375-17-292-63-78
МТС +375-33-635-90-00
Velcom +375-29-635-90-00