Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вы наконец-то закончили ремонт?
 
Вы обновили интерьер в гостиной?
 
Ваш телевизор все еще работает, но хочется чего-то другого, абсолютно нового?
 
И вам нужны официальные гарантии от производителя и достойный уровень сервиса при покупке?
 
Читайте дальше!
 
Мы объявили беспрецедентную акцию!
 
Мы распродаем весь модельный ряд телевизоров Samsung 2013 года в рассрочку без справок, без наценок, без переплат. Оплатите половину стоимости сразу, забирайте телевизор, а через месяц оплачивайте вторую часть.
 
И это еще не все! На некоторые модели телевизоров с диагоналями от 40 до 65 дюймов мы предлагаем рассрочку на 3 месяца! И опять-таки - без справок и без переплат!
 
Где можно приобрести телевизор Samsung на таких выгодных условиях? Конечно, в фирменных магазинах Samsung в Минске по адресам: ул.Бобруйская, 6, ТЦ Galileo, пр.Независимости, 52А, район ЦУМа, и в Гродно по адресу: ул.Космонавтов, 81, ТЦ Алми.
 
Почему именно Samsung?
 

 
Телевизоры Samsung, вышедшие с конвейера российского завода и ожидающие покупателей в фирменных магазинах Samsung, имеют официальную гарантию - такую же, как и во всем мире. И обслуживаются они в официальных сервисных центрах, представленных и в Минске. И сюда входит не только ремонт, как самый неприятный и достаточно нечастый момент жизнедеятельности продукта, - сюда так же входит различного вида техническое обслуживание, в том числе обновление программного обеспечения. Согласитесь - иметь под рукой официального представителя крайне удобно. Более того, для обеспечения повышения качества работы вашего телевизора Московское представительство Samsung предоставляет для жителей Беларуси бесплатную (с городских и мобильных телефонов сети МТС) телефонную линию (8-10-800-500-55-500), по которой в абсолютно любое время дня и ночи Вы вольны позвонить. И уж будьте уверены, что на том конце провода не успокоятся, пока не смогут Вам помочь, - мы это проверяли сами.
 
Вместе с тем, на нашем рынке есть, к сожалению, много "серого" товара. Это, в основном, те же телевизоры, только европейской (чаще всего словацкой) сборки. Эти телевизоры не проходят обязательную сертификацию в нашей стране, поэтому гарантия официального сервисного центра фирмы на них не распространяется. Следует не забывать и то, что гарантия на технику распространяется исключительно на тот регион, для которого он выпускается.
 

  
Чем же отличаются словацкие телевизоры от российских?
 
С тех пор, как в России появился свой завод Samsung, появились и официальные поставки телевизоров в нашу страну. В то же самое время на европейских заводах в телевизор перестали добавлять русский язык. Да, в заводском исполнении телевизора европейской сборки русского языка в нем нет. Совсем нет. Он может появиться в случае, если продавец самостоятельно добавит его путем различных прошивок, перекроек, танцев с бубном и молитв Перуну. Может ли неофициальная перепрошивка натурально пиратского программного обновления гарантировать Вам 100%-ную рабостоспособность всего заявленного функционала? Точно нет.
 
В телевизорах словацкой сборки оригинальный интерфейс Smart Hub, помогающий нам закачивать приложения, игры, пользоваться интернетом и так далее (многие по ошибке называют его Smart Kino), имеет региональную защиту. На территории Беларуси он попросту блокируется. В некоторых случаях сразу, в некоторых - спустя определенное время. Где-то на Ждановичах наверняка найдутся умельцы, которые умеют решать эту проблему еще одним перепрошиванием. Но, во-первых, это верный способ "убить" телевизор, во-вторых, гарантии работоспособности функционала также далеки от совершенства. Хотите ли Вы рискнуть значительной суммой денег, потраченных на новый телевизор?
 
 
Спешите покупать разумно!

Производственное частное унитарное предприятие
"ПАЛОМА СЕРВИС" Ачаповского В.В. УНП 690017072