Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Студия Vintage mixing – по-настоящему уникальный проект. Проработав в этой среде немало лет, имея за плечами большой опыт, владелец Анатолий пришел к мысли, что для воплощения всех идей ему необходимо расширяться. Тогда и появился вариант готовой площадки по улице Октябрьская, которую продавала небезызвестная группа The Toobes.

Переехав на новое место, владелец решил изменить студию, придав ей свою индивидуальность. Площадка стала более светлой, появились новые окна, дерево на стенах, дополнительный свет. Площадка стала по-домашнему уютной и на этом Анатолий не собирается заканчивать ремонт, делась своими мыслями о переоборудовании коридора и объединении пространства.

На данный момент студия сочетает в себе лучшее из аналоговой и цифровой техники. В студии есть действительно уникальные предметы, такие как аналоговый ленточный магнитофон ½ дюйма Studer a80, микрофон-легенда Neumann u87, ламповый микрофон Neumann u67, которые в основном служат ярким украшением Vintage mixing. В студии есть и старый английский пульт Soundcraft и редкий Schoeps m221 для реампинга, а также современная цифровая мастеринг – станция TC-electronics M6000 и ProTools TDM. В целом, за основу, мастера Vintage mixing берут работу на старом аналоговом оборудовании. В студии есть все необходимые инструменты для создания радийно-звучащих хитов и оригинально звучащего гаражного рока.

Владельцы попытались расширить пространство, введя новые функции в привычный интерьер. В день нашей беседы в Vintage mixing репетировала студия эстрадной песни "Бис". Педагог Наталья обучает всех желающих вокалу, подбирает репертуар и консультирует в записи. Такие занятия пользуются интересом, не смотря на то, что студия находится в здании функционирующего завода. Этот факт заслуживает особого внимания, по улице Октябрьская, в зданиях узкопрофильного характера, в последнее время открывается всё больше интересных заведений. Владельцев радует тот факт, что студия находится рядом с центром, но в тоже время отличается уникальностью расположения. Из окна студии можно увидеть террасу популярного кафе, рядом расположен бар, в котором можно услышать веселую музыку, кофейный бар и функционирующие офисы.
 
 
Официальная группа: vk.com/vintagemixing
Сайт: vintagemixing.com