Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


 
Выбор мебели в дом: какие определения первыми приходят на ум? Пожалуй, ответственность и творчество.

Ответственность потому, что ты самолично обустраиваешь место, где живешь. Мебель – это не на неделю или на год, и чтобы не корить себя каждый день за неудобный диван или за "ультрамарин", а не "небесно синий", к выбору нужно подходить со всей серьезностью.
 
Где же здесь творчество? Ответ очевиден – практически своими руками (ну или своими кликами на мебельных сайтах) можно превратить свой дом в произведение искусства.
 
Но как это сделать, если не знаешь, с чего начать и куда обратиться? Мы подобрали компании, с которыми все задуманное можно будет осуществить легко и в короткие сроки.
 
Когда возникает вопрос, где найти качественную продукцию для домов, квартир или офисных помещений, сомнений не остается - строительная компания "ГарантЛидерСтрой" предоставит вам все, что нужно. Это и окна, и двери, и корпусная мебель. Причем окна ПВХ вам не только привезут, но еще и установят. Если вы не знаете, как, покупая, экономить, значит вы еще не оформляли здесь заказ: собственное производство, разнообразные акции и выгодная рассрочка 0% помогут вам тратить меньше.
 
  
В интернет-магазине buymebel.by можно выбрать мебель и оформить заказ не выходя из дома. Здесь не только не нужно искать грузчиков (компания берет это на себя), но и подарят вам сэкономленное время: "баймебель.бай" одна их немногих компаний, кто привозит мебель прямо в день заказа, да еще и бесплатно. А если вам хочется больше бонусов, то с 1 по 31 мая тут проводится акция, где снижены цены на гостиную мебель из самых популярных коллекций.
 
 
Что есть в каждом доме? Конечно же шкафы. На сайте Coupe.by можно подобрать шкафы-купе с фасадами на любой, даже самый придирчивый вкус. Здесь есть возможность заказать не только зеркальные или ламинированные фасады, но и самим выбрать изображения, которые специалисты нанесут на стекло пескоструйной обработкой или пленкой с фотопечатью. Гарантия на все изделия – 2 года, поэтому смело можно заказывать шкафы прямо сейчас.
 
 
Вы придумали мебель своей мечты, но нигде не можете ее найти? На сайте компании Shkafyminska.by можно выбрать мебель на заказ. Это и корпусная, и встроенная мебель - шкафы-купе, офисная мебель, компьютерные столы, кухни и другое. Кроме того, об установке можно не беспокоиться - специалисты выполняют монтаж. И даже это не все: здесь можно воспользоваться услугой по вызову замерщика, причем бесплатно. Все пожелания клиента учитываются и исполняются, поэтому у вас в доме будет именно то, что вы всегда хотели.
 
 
Если вам нужны комплектующие для мебели, то стоит обратиться в компанию "Хольцгрупп". Это и столешницы, и мебельные фасады с фурниторой, и даже искусственный акриловый камень. Залог успеха компании – демократичные цены и высокое качество товара. Еще ни один клиент не оставался недовольным. Вам стоит только прийти – а руки уже сами выберут то, что вам нужно.
 

 
Европейская мебель? Что может быть проще. Только зайдите в салон мебели "Atlas", и вы увидите работу лучших польских производителей. На выставочной площади "Atlas" – одной из самых больших в Минске - можно найти около 300 моделей мебели. А если вы не нашли того, что нужно, не расстраивайтесь – компания предлагает более 8 000 изделий под заказ. Это и мебель для кабинетов, гостиных, спален и детских комнат, различные виды матрасов, изящные стулья и столы. Плюс не только в качестве, но и в ценах, которые устроят любого.
 
 
Как часто вы покупаете новую мебель? Оставляйте свои комментарии о мебельных салонах. Давайте вместе делать сервис лучше.