Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


В жизни каждого из нас происходит множество важных и интересных событий, память о которых нам хотелось бы сохранить. Главный помощник в этом сегодня – фотография. Каждый раз делая щелчок на фотоаппарате мы получаем возможность потом, может быть спустя много лет, вернуться к дорогим для нас событиям, поделиться этими воспоминаниями с друзьями, знакомыми.
 


У людей старшего поколения еще осталась традиция печатать фотографии и складывать их в фотоальбомы. Молодежь же предпочитает хранить все в электронном виде. Но, увы, ни тот, ни другой вариант не подходят для архивного хранения снимков. Просто потому, что техника бывает ненадежна, а фотоальбомы после частых просмотров быстро приходят в негодность.
 
Однако есть замечательный способ собрать вместе и красиво оформить любимые фотографии – создать фотокнигу.
 
Фотокнига – это фотоальбом нового поколения. В отличие от классического альбома, здесь ваши снимки не наклеиваются на страницы. Дизайнеры изначально собирают их в макеты страниц, которые затем распечатываются и собираются в книгу.
 
Плюс фотокниг еще и в том, что вы всегда можете сами выбрать оформление обложки. Сегодня производители предлагают широкий ассортимент материалов и вариантов декора. Благодаря этому каждая фотокнига всегда уникальна и неповторима.
 
Тема фотокниги может быть любой. Как правило, семейный фотоархив начинается со свадебного альбома. Самого главного, по-настоящему первого совместного. Детские альбомы же самые трогательные и милые. Пролистывая их от первой страницы до последней только и удивляешься, как быстро растут дети.
 


Отдельную, серьезную нишу занимают семейные, архивные книги. На их создание уходит больше всего времени. Зачастую трудности возникают с поиском и отбором фотографий. Это действительно большой кусок работы. Но, поверьте, оно того стоит. Ведь что может быть важнее, чем сохранение семейных ценностей?
 
 
Последнее время в бизнес кругах появилась мода на корпоративные фотокниги: истории создания и развития компаний и предприятий. Это хорошие, оригинальные сувениры, которые, благодаря высокому качеству, не стыдно презентовать даже самым высокопоставленным гостям. Часто макет для таких книг готовится один, а затем он просто тиражируется в зависимости от потребностей компании.

 
Сделать фотокнигу сегодня на самом деле очень просто. Главное – найти идею и подобрать фотографии. Остальное – дело профессионалов. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться - это поиск хорошего производителя. Так как в нашей стране фотокниги только начинают набирать свою популярность, то и компаний, занимающихся ими не так много. Одним из самых крупных производителей в Беларуси является компания Фотодом. Производством фотокниг она занимается уже более семи лет, и за это время успела хорошо себя зарекомендовать не только среди фотолюбителей, но и в кругу профессиональных фотографов.

Заказать книгу в Фотодоме вы можете через их сайт www.fotodom.by или в их фотоцентре в ТЦ "Корона" (ул. Кальварийская 24).