Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С наступлением лета все чаще горожане пересаживаются на велосипеды. Одни их используют для ежедневных прогулок на свежем воздухе, другие — как средство передвижения до рабочего места. Но чтобы поездка доставляла всегда одни лишь положительные эмоции, важно с вниманием отнестись к выбору нового железного коня.
 

 
Несмотря на повальную увлеченность велолюбителей горными велосипедами, в последнее время модели городского типа все больше приковывают к себе внимание. Они не созданы для путешествия по бездорожью, трудных велогонок или агрессивной езды. Их основное качество – комфорт. Городские велосипеды без проблем домчат в магазин, на работу или пригодятся для приятных прогулок по аллеям парка. Они просты в эксплуатации, не требует специального ухода или дорогостоящего обслуживания.
 


 
В магазине Velopark представлен большой выбор велосипедов городского типа. Среди них особое место занимает группа моделей Комфорт, получивших такое название благодаря своему главному эксплуатационному достоинству. Это удобные и практичные велосипеды для отдыха и деловых поездок, обладающие характеристиками горных байков: многоскоростной системой передач, передним амортизатором, наличие дополнительных регулировок, позволяющих ездить с прямой спиной и расслабленными руками. На велосипеды устанавливаются мягкие сидения, комфортные ручки руля, педали и другие полезные опции, например, заводские крылья, идеально подходящие по дизайну. Женские модели комфортной серии представлены в разнообразных цветовых гаммах и оснащены всеми аксессуарами для удобной поездки. Можно с уверенностью утверждать, что велосипеды брендов Raleigh (Venture, Spirit, Retroglade, Caprice) а также Diamondback (Serene) — незаменимое средство передвижения и отдыха для современного городского человека.

 
Все чаще на улицах столицы появлются пляжные или ретро-велосипеды, получившие название круизеры. Глагол cruise в переводе с английского означает путешествовать, совершать круиз. Круизеры являются одними из самых стильных и ярких городских велосипедов. Их ключевые качества: уникальный дизайн, удобное сидение, широкий руль, накатистые широкие колеса для комфортного катания и отдыха в черте города, на даче, на пляже. Модели марки Raleigh Retroglade являются яркими представителями велосипедов этого типа.
 


 
Все большую популярность получают складные велосипеды британской марки Strida.
 
Эти агрегаты созданы специально для тех людей, кому приходится много передвигаться по городу общественным транспортом. Поэтому модели Strida обладают простотой в использовании, транспортировке и обслуживании. Вес велосипеда составляет от 8,8 до 10,2 кг. Особая конструкция рамы позволяет складывать и раскладывать велосипед за весьма короткое время (минимум 4 секунды). В сложенном состоянии его, в отличие от многих других складных моделей, можно катить рядом с собой. В магазине Velopark велосипеды бренда Strida представлены разнообразных цветовых гамм: от классического черного до яркого синего и салатового.
 


 
Весь этот богатый велопарк можно увидеть живьем и смело протестировать на территории торговых площадок Velopark.by, расположенных по адресам: магазин "Суперспорт" магазин " СпортЭксперт".
 
 
г.Минск, пер.Козлова 7 Г.
 
  г. Минск, ул. Богдановича 78.