Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Впереди лето, наполненное свадьбами друзей и родственников, юбилеями и походами в гости. Выбирая подарки для людей, у которых все есть, подарите им источник душевного настроения в домеогонь для сада и террасы. Наблюдать за танцем языков пламени это магия, погружающая в мир внутренней гармонии, душевного покоя и оптимизма. Поэтому это лучший подарок и он никогда не будет лишним.
 
 
В 20 веке научно-технический прогресс практически полностью лишил человека возможности созерцать живой огонь. Приготовление пищи, обогрев помещений -  теперь все это мы чаще имеем благодаря электричеству. А ведь еще с древних времен известна сила благотворного воздействия живого огня на человека. К огню относились как к божеству, ведь он защищал от врагов, хищников и холода. Не зря все древние и нынешние ритуалы религий связаны с магией огня, как проводником связи с высшими силами.
 
 
Горящий огонь успокаивает, очищает энергию. Его полезно созерцать в процессе медитации и отдыха. 
 


 
Кроме того, подсвечники – это удобные переносные источники света, которые легко можно расположить в любом месте. Ведь огонь – это прекрасное зрелище, которым можно любоваться часами. А теперь все это великолепие Вы можете подарить своим лучшим друзьям и родственникам.
 
 
Широкий выбор оригинальных подсвечников больших размеров представлен в Беларуси английским брендом Gardenmonia. Подсвечники Gardenmonia — это доступные арт-объекты ручной работы.
 
Для их создания используются натуральные материалы: дерево, металл, стекло. Они гармонично вписываются в любой дизайн дома, террасы, балкона или сада. Создавая мягким свечением атмосферу таинственности и волшебства.
 
Подсвечник МОРСКОЙ ФОНАРЬ из коллекции ART WOOD размер: 24х24х40 см
Подсвечник ПЛЕТЕНАЯ ТЕМНИЦА из коллекции ART WOOD размер: 25х25х38 см
 
Подсвечники Gardenmonia используются для безопасного размещения свечи на улице и в доме. Все подсвечники обеспечены стеклом для защиты от ветра и выходом для горячего потока воздуха. Благодаря этому подсвечники Gardenmonia — это особый элемент декора, сочетающий в себе функциональность и красоту.
 
Подсвечник АНГИЙСКИЙ СОН из коллекции CLASSIC размер: 26х26х58,5 см
 
Подсвечники Gardenmonia из коллекции Art Wood наполнены силами стихий земли и огня, позволяют преобразить Ваш сад и придать ему неповторимость, сохранив естественность дикой природы.
 
Подсвечник БОЧКА из коллекции ART WOOD размер: 34х21х36 см
 
Декор для сада Gardenmonia — это оригинальные арт-объекты, помогающие создать уют и романтическую обстановку в Вашем саду. Теперь Ваши гости всегда смогут оценить мягкий свет свечей и благородный дизайн подсвечников в Вашем саду.
 
Еще больше о декоре для сада на gardenmonia.com
 
О компании
Английский бренд GARDENMONIA специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд GARDENMONIA родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом — это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам GARDENMONIA дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим Групп":

Беларусь, 220090, г. Минск,
Логойский тракт, д. 37, 5 этаж, к. 608
+375 (17) 261-07-16,
+375 (17) 261-07-18,
+375 (29) 690-05-71,
+375 (33) 383-05-71