Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
Вы решили создать эксклюзивное пространство, тогда не бойтесь экспериментировать. Компания Tubadzin продолжает удивлять и радовать своими идеями и коллекциями.
 
Vampa: Сильный акцент
 
Классическое сочетание черного и белого снова в моде. Как известно, черно-белый контраст лучше всего улавливается глазом. Черный и белый – это самые популярные и "любимые" оттенки по-прежнему актуального в этом сезоне стиля минимализма. Лаконичность цвета, его яркая и точная подача не позволят пропустить ни единой детали.
 

А детали в этой коллекции заслуживают более подробного рассмотрения.
В коллекции Vampa ярко представлен новый тренд – зеркальные фризы и декоры, имитирующие мозаику с вкраплениями серебра. Применение таких декоров наполняет помещения выразительными акцентами, объемом и ослепительным сиянием, напоминающим каскад капель падающей воды. Зеркальные декоры эстетично дополняются металлическим бордюром.
 
Лаконичные цвета, выразительные декоры коллекции, вызывающие игру света, создают атмосферу умиротворенности и гармоничности в интерьере. 
 
Traviata: в Царстве элегантности
 
Особенность Traviata – это многообразие фактур и теплые, естественные оттенки, вдохновленные самой природой. Коллекция сочетает в себе такие актуальные тенденции, как имитация дерева, камня и растительные орнаменты.
 
   
Отдельное внимание стоит обратить на декоры и фризы, в которых используются 3D-технологии. Они представляют собой фактурное смешение техник декорирования. Например, на поверхность фриза с имитацией дерева нанесены капли глазури разного размера и формы. Благодаря этому создается ощущение динамики. На поверхность декора с имитацией камня помимо капель глазури нанесен изящный растительный орнамент. В состав глазури орнамента входят микрочастицы золота, которые придают ему загадочное сияние, эффект мерцания и благородный блеск.
 
Все это делает коллекцию изысканной, и вместе с тем немного винтажной, что создает большое разнообразие для дизайна интерьера. 
 
Gris: Для смелых и ярких
 
Оригинальная коллекция Gris в стиле фьюжн, который объединяет в себе несколько направлений, идеально подходит для уверенных в себе людей, тех, кто не боится перемен и склонен к нестандартному мышлению и самовыражению. В этой коллекции по-прежнему актуальная тема индустриального дизайна в виде плиток с имитацией бетона объединена c изысканными цветочными декорами, стеклянными бордюрами.
 
  
Отдельного внимания заслуживает декор в полоску, который является кульминацией стиля фьюжн. Свобода стиля позволила дизайнерам чередовать полоски с грубой фактурой бетона с полупрозрачными яркими полосками стекла и полосатыми декоративными вставками. Все это создает атмосферу легкости и непринужденности.
 
Samoa: Оригинальность и практичность
 
 
 
Коллекция Samoa придерживается по-прежнему актуальной тенденции керамической моды – имитации дерева. Она представлена в популярном размере напольной доски 60х15 см темно-коричневого и светло-серого тонов. Вариантность фактуры – классическая имитация дерева и плитка с рельефными бороздами на поверхности – создает не просто оригинальный дизайн, но и несет практическую функцию. Вы никогда не поскользнетесь на такой плитке, что очень важно в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, по такой плитке всегда приятно и полезно ходить босиком.
 
В салоне "Орнамент" широкий ассортимент плитки каждой из коллекций. Выбери свою коллекцию и создай неповторимый и уникальный дизайн.
 
"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье 
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье