Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Те, кто прошли через строительство своего дома с дизайнером, знают свою привязанность к его авторскому надзору. Но если Вы решили сэкономить, и не прибегать в очередной раз к услугам дизайнера, обратите внимание на предметы, благодаря которым Вы самостоятельно можете освежить интерьер: напольные горшки, напольные подсвечники, камни, растения и пр.
 
Уличные и интерьерные горшки – это современные тенденции дизайна для украшений для дома. Простое и быстрое преображение любого пространства интерьера, террасы, зоны бассейна, сада, входа.
 

 
Ошибиться в их выборе практически невозможно. Независимо от того, в каком стиле выполнен дизайн вашего дома на сегодняшний день мировые тенденции в эклектике и смешении стилей, направлений позволяют Вам самостоятельно проявить творчество. Смело выбирайте, ориентируясь только на свой внутренний эстетический вкус, это же не конкурсная работа по дизайну.
 

 
1. Начнем с главного: цветочные горшки могут быть оригинальными. И они могут сместить дизайнерский акцент в интерьере.
 
2. Выбирайте крупные горшки. Сегодня европейские дизайнеры предлагают украшать помещения с помощью крупных горшков. Они не только роскошно смотрятся, но и самодостаточны.
 
3. Поэтому не обязательно в крупный горшок с оригинальной фактурой сажать растение, он вполне может стать самостоятельным арт-объектом.
 
4. Располагать горшки можно группами, островками, центрируя зону, где они стоят. Или симметрично, относительно друг друга, обозначая точки в пространстве (колонны, места возле мебели, вдоль окон, углы, лестницу и пр.)
 
5. Универсальные по стилю фактуры природных материалов и цветов или их имитация.
 
Для изготовления цветочных горшков сегодня используют различные материалы. В ход идут керамика, дерево, стекло, разнообразный пластик. Особенно широки возможности пластика. Он позволяет создавать горшки любого размера и невообразимых форм, фактур, цветов.
 
Горшки Gardenmonia: УТОНЧЕННАЯ ПОРОДА из коллекции NATURE размер: 40х40х90,5 см;
ПЕРЛАМУТРОВАЯ ЛУНА из коллекции MODERN размер: 42х42 см
 
Одним из лидеров данного направления является английский бренд Gardenmonia. Горшки Gardenmonia — это новинка в области ландшафтного дизайна. Все горшки отличаются крупными размерами и малым весом. Они не подвержены никаким изменениям на улице, выдерживают палящее солнце и морозную зиму лучше, чем натуральные материалы.
 
Горшки Gardenmonia: НА ГРАНЯХ из коллекции MODERN размер: 64х34 см;
АМАЗОНИЯ из коллекции NATURE размер: 39х90 см
 
Благодаря современным материалам файберглас и файберклэй, горшки Gardenmonia не деформируется и не выцветают. Оба материала очень прочные и устойчивы к любым погодным условиям и перепадам температур. Поэтому они идеально подходят для outdoor, их можно устанавливать в саду, на террасе, в домах и бизнес-центрах. Безопасны для людей, животных и окружающей среды.
 

Горшок Gardenmonia: ДАРЫ ПОСЕЙДОНА из коллекции CLASSIC размер: 58х24,5 х60 см
 
Материалы файберглас и файберклэй полностью имитируют природный камень, дерево, керамику, металл, позволяя создавать разнообразные формы, размеры, фактуры.
 
Все горшки оснащены сливным отверстием и сливной пробкой, при использовании горшка на улице она помогает обеспечить отток излишнего количества дождевой воды.
 
Еще больше о горшках, подсвечниках Gardenmonia на gardenmonia.com
 
О компании

Английский бренд GARDENMONIA специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд GARDENMONIA родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам GARDENMONIA дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим Групп":

Беларусь, 220090, г. Минск,
Логойский тракт, д. 37, 5 этаж, к. 608
+375 (17) 261-07-16,
+375 (17) 261-07-18,
+375 (29) 690-05-71,
+375 (33) 383-05-71