Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


 
МВА ИБМТ БГУ – это старейшая магистерская программа Беларуси, начавшаяся в 1996 году как совместный белорусско-американский образовательный проект. Главный результат программы для ее выпускников – это перезагрузка, новый взгляд на бизнес-проекты, на карьеру, профессиональный рост. "МВА - это перезагрузка мозга!" - так сказал о программе один из ее выпускников.

Как изменилась жизнь выпускников программы МВА ИБМТ БГУ – читайте! Возможно, вам тоже нужна перезагрузка…
 
Екатерина Клепикова, "Керамин-Столица Инвест"
"Сказать, что я поднялась по карьерной лестнице - это ничего не сказать. Я бежала по этой самой лестнице":
 
- Мое одно из самых важных решений в жизни – это пойти учиться по программе МВА. Именно с этого момента и начались кардинальные изменения не только на работе, но и в жизни.
 
Сказать, что я поднялась по карьерной лестнице, это ничего не сказать, я бежала по этой самой лестнице.
 
С должности обычного рядового специалиста я поднялась до позиции заместителя директора. В данный момент у меня есть предложения работы от ведущих компаний нашей страны. Самое интересное – не нужно прикладывать огромное количество усилий для такого восхождения, просто необходимо использовать те знания, которые дает школа МВА.
 
Многие не решаются пойти учиться, и аргументом становится отсутствие денег и времени. Как же заблуждаются эти многие! Именно программа МВА покажет вам, где лежат деньги, именно программа расскажет, как ими можно пользоваться и как зарабатывать.

Полина Кохановская, "Белнефтестрах"
 "Моя магистерская работа полностью внедрена в компании":
 
- Обучение в бизнес-школе было для меня глотком свежего воздуха. Человек в течение всей жизни занимается самообразованием. Но наступает момент, когда понимаешь, что образование нужно другое, знание нужны какие-то другие. Так я решила, что должна поступить на MBA.
 
В результате я получила новые знания высокого качества. Моя магистерская работа полностью внедрена в компании, где я работаю и результаты получились даже более чем положительные. Более того, посмотрев на изменения, которые произошли со мной, несколько знакомых поступили учиться в школу.
 
Кроме этого MBA это еще и клуб, где учатся и преподают интересные люди. Благодаря учебе у меня появилось много хороших знакомых".
 
Тарас Лисовский, директор компании "ЭссентОптикс"
 "Учеба на англоязычной программе МВА была не просто challenge, а своеобразный прорыв"
 
- Я совершенно точно знаю, что очень рад случившемуся в моей жизни повороту – учебе на программе МВА в БГУ.
 
Атмосфера учебы – открытая, располагающая к общению, установлению многих новых и полезных отношений (тот самый важный networking!).
 
Мы сами формировали ту атмосферу и среду общения, учебы, которая нам была нужна.
 
Для меня лично учеба на англоязычной программе МВА была не просто challenge, а своеобразный прорыв. Мы как раз создали свою небольшую компанию, фактически с нуля. Компании было чуть больше года, когда я поступил на программу. Естественно, магистерская работа тоже была сфокусирована на нашу компанию. За два года учебы я смог прецизионно оценить рынок, игроков, доли, тенденции, потенциал роста. И даже географии роста. Мы ясно, на цифрах, а не на словах, увидели – где мы сейчас, и где должны быть через 3-5 лет. Смогли посмотреть реалистично на себя со стороны. На самом деле, мы просто перестали быть "слепыми котятами". Наоборот, стало ясно, как реагировать на изменения на рынке, что и как надо делать, от чего надо сознательно отказаться. И последние решения были особенно важны. Поэтому я бы даже сравнил учебу на программе МВА со своеобразной катапультой – нас зарядили так основательно, что этого заряда должно хватить надолго.

Григорий Плющев, Виктор Смусин, образовательный проект Ambitious Suits Consulting
"Суммарный эффект от MBA сложно поддаётся прогнозированию" 
 
- Идя на программу MBA, мы чётко знали, зачем туда идём. Теперь же мы понимаем, что суммарный эффект от MBA сложно поддаётся прогнозированию.
 
Другой пример осязаемых результатов – созданный после учёбы на MBA нами с ещё одним партнёром, Павлом Мазуркевичем, образовательный проект Ambitious Suits Consulting, стратегическая цель которого – повышение качества бизнес-образования, и, как следствие, бизнеса в нашей стране. 


С 2014 года программа предлагает новый формат: МВА РЕГИОНЫ для представителей нестоличных регионов с обучением на выходных, 2 раза в месяц.
 
· узнать больше о программе на ближайших презентациях, которые состоятся 21 мая и 24 мая (МВА Регионы)
· заглянуть на страничку MBA на Facebook
 
Запись на презентацию по телефону или здесь:
+375 29 1883700
+375 17 2104106