Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Во все времена люди наполняли свои дома растениями и разбивали сады вокруг дома, наслаждаясь красотой цветущей зелени. Описываемое одно из семи чудес света, Висячие сады Семирамиды, яркое доказательство признаков роскоши, добившейся с помощью зелени.
 

 
В древних источниках описано, что "сад" — это пирамида, издалека выглядевшая, как вечнозеленый и цветущий холм, купающийся в прохладе фонтанов и ручейков. В полостях колонн были расположены трубы, и сотни рабов постоянно вращали специальное колесо, подающее воду к каждой из платформ висячих садов. Роскошные сады в жарком и засушливом Вавилоне действительно были настоящим чудом, за что и были признаны одним из семи древних чудес света.
 
В современном мире все стало намного проще. Теперь все это великолепие Вы легко можете создать у себя прямо в саду или в доме благодаря новому и простому изобретению — самополивающимся горшкам.
 
Самополивающиеся горшки Gardenmonia — современное открытие для ухода за растениями. 
 
Самополивающийся горшок ЧИСТЫЙ БРИЛЛИАНТ размер: 39,5х28х75 см
 
В горшках самополивайках Gardenmonia имеется специальная система внутреннего полива, поддерживающая корни растений во влажной среде. Это дает им возможность впитывать необходимое количество влаги в зависимости от вида растения. Поэтому в самополивающихся горшках Gardenmonia даже самые избалованные растения становятся неприхотливыми.
 

 
Пользоваться горшком самополивайкой Gardenmonia очень просто. Достаточно раз в 14 дней доливать в него воду, чтобы он сам позаботился об увлажненности Вашего растения.
 
Индикатор уровня воды помогает легко контролировать своевременность полива. Когда поплавок опускается вниз — время долить воды.
 
Горшки выполнены из высокопрочного пластика, выдерживающего высокие и низкие температуры на улице в любых погодных условиях. Не теряют цвет, не деформируются. Поэтому самополивающиеся горшки Gardenmonia идеально подходят для применения как внутри помещения, так и снаружи.
 

 
В высоких горшках самополивайках Gardenmonia предусмотрена система двойного дна, позволяющая контролировать глубину посадки растения.
 
Многообразие форм и фактур горшков гармонично вписываются в доме, на террасе, на балконе или в саду. Особенно для тех, кто любит красивый сад, но не хочет тратить много времени на уход за растениями.
 
Еще больше о горшках для улицы на gardenmonia.com

О компании

Английский бренд GARDENMONIA специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд GARDENMONIA родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам GARDENMONIA дарит вдохновение в каждом мгновении.
 
Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим Групп": Беларусь, 220090, г. Минск, Логойский тракт, д. 37, 5 этаж, к. 608 +375 (17) 261-07-16, +375 (17) 261-07-18, +375 (29) 690-05-71, +375 (33) 383-05-71