Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Хотите добавить в вашу жизнь больше красок и радостных эмоций?! Настала пора довериться своим ощущениям и приступить к творчеству и экспериментам.
 
Color Yellow. Для жизни оптимистов
 
Используя теорию цвета, дизайнеры Tubadzin создали удивительно солнечную и яркую коллекцию.
 
  
Как известно, жёлтый – это цвет счастья, удачи и благосостояния. Поэтому коллекция Color Yellow источает радость, солнечную энергию и создает позитивное настроение. Кроме положительных эмоций интенсивный жёлтый цвет плитки помогает визуально расширить пространство и расставить акценты.
 
Он великолепно сочетается с отделкой и предметами декора практически любых цветов. Необходимо только грамотно подобрать комбинации. Яркие стены хорошо смотрятся как со светлой, так и с тёмной сантехникой. На их фоне ванна или раковина будут выглядеть очень эффектно.
 
Очарование Color Yellow добавляют актуальные и популярные декоры с абстрактным рисунком и горизонтальными полосами, которые подчёркивают невероятную энергетику всей коллекции.
 
Насыщенность любого цвета также зависит от фактуры материала. Рельефная поверхность в виде волн приглушает и смягчает цвет, а глянцевая, наоборот, придаёт цвету яркость и лёгкость.
 
В коллекции Color Yellow присутствует и актуальная в этом сезоне мозаика разных форм - квадратная и прямоугольная. Она является идеальным материалом для творчества и даёт безграничные возможности для декорирования. 
 
Сoll. Цвет минимализма
 
Летняя коллекция Сoll соединяет современность и классику. Это прекрасное решение для тех, кто хочет привнести солнечный свет в помещение, и тогда даже пасмурная погода не сможет испортить вам настроение.
 
 
Плитка из коллекции Сoll представлена в четырёх оттенках – белый, жёлтый, серый и бирюзовый. Дизайнеры используют в интерьере желтый и бирюзовый цвета, чтобы подчеркнуть гостеприимность, открытость и радушие хозяев, ведь эти оттенки ассоциируются не только со светом и теплом, но и с уютом и комфортом. Кроме этого, солнечные цвета активизируют умственную деятельность и вызывают положительные эмоции. А оттенки серого и белого только подчеркнут яркие краски.
 
 
 
Для тех, кому близки монохромные цвета, в коллекции Coll есть декоры с черно-белыми принтами, которые придадут помещению элегантность и шик, сделают его лаконичным и строгим.
 
Коллекция поддерживает основной тренд сезона – стеклянные декоративные элементы, которые визуально облегчают и расширяют пространство, подчёркивают глубину, насыщенность цвета и позволяют находить необычные решения для кухни, ванной или туалета.
 
В коллекции Coll дизайнеры нашли интересное решение для ставшей популярной в последнее время плитки биселадо. Традиционно такая плитка выпускалась в одном размере, но теперь она представлена в 3-х форматах. Благодаря разным форматам, облицовочная поверхность приобретает 3D эффект и выглядит объёмной.
 
Такое разнообразие стиля и цвета коллекций позволяет организовать уникальный, оригинальный дизайн, в котором дух минимализма изящно сочетается с буйством цветов, форм и фактур.
 
Коллекции Coll и Color Yellow - предложения для тех, кто ищет яркие и уникальные решения. Они помогут вам стать настоящими стилистами внутреннего пространства и позволят их обладателям выделиться из толпы и стать особенными и неповторимыми.
 
"Орнамент". Мечтайте и воплощайте!
 
Адрес салона:
Минск, ул. Сурганова, 88,
тел.: (017) 290 25 27
 
Время работы: понедельник – пятница: с 10.00 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00
Выходной – воскресенье