Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 1968 года более 13 миллионов Toyota Hilux проложили свой путь по всему миру. От Арктики до Сахары этот неудержимый пикап завоевал доверие и вызвал восторг благодаря своей повышенной проходимости и выносливости. А сегодня "Тойота Центр Минск" предлагает выгоду 1 800 долларов на приобретение топ-версии Toyota Hilux с 3-литровым турбодизелем и АКПП.
 

 
Родиной самого трудолюбивого типа автомобилей – пикапа – является Америка. Но самым легендарным и прославленным пикапом является японский безотказный помощник Toyota Hilux. Не удивляйтесь! Именно компания Toyota создала и довела до совершенства внедорожник, способный доставлять людей и грузы в труднодоступные уголки планеты. Первое поколение Hilux появилось в 1968 году. За прошедшие 46 лет японский пикап заслужил любовь миллионов водителей, которые эксплуатируют его в самых сложных и порой опасных условиях. Весь секрет Hilux состоит в простой и в то же время крайне надежной конструкции, рассчитанной и созданной на века. Агрегаты Toyota Hilux безотказны и долговечны. Добавьте к этому выдающуюся проходимость – и вы получите уникального помощника с завидным запасом прочности, готового к любым испытаниям. Одним словом, Toyota Hilux – это не просто пикап, это сама выносливость и неубиваемость в мире автомобилей.
 

 
Современное поколение японского пикапа оснащается надежными и тяговитыми дизельными двигателями: объемом 2,5 (144 л.с. и 344 Нм) и 3,0 л (170 л.с. и 360 Нм). Полный привод Hilux обходится без лишней электроники: передняя ось подключается механически – рычагом. Причем переходить на полный привод можно на скоростях до 80 км/ч. Для движения в очень сложных условиях бездорожья у японского пикапа имеется пониженный ряд трансмиссии. Toyota Hilux с 2,5-литровым двигателем оснащается только 5-ст. МКПП и задним дифференциалом повышенного трения, а 3-литровый турбодизель штатно оснащается 5-ст. "автоматом". Дорожный просвет пикапа Hilux равен 212 мм, угол въезда – 30°, а угол съезда – 26°.
 
Грузовая платформа Toyota Hilux составляет 1547 мм в длину и 1515 мм в ширину, а грузоподъемность пикапа позволяет перевозить свыше 800 кг груза. Допустимая масса прицепа для Hilux составляет 2,5 тонны.
 

 
Пассажирский салон Toyota Hilux способен разместить водителя и четырех пассажиров. Ширины и высоты кабины достаточно , чтобы пятеро взрослых удобно разместились в салоне и чувствовали себя свободно.
 

 
Салон Toyota Hilux впечатляет качеством материалов, выдержанная в темных тонах отделка выполнена из тактильно приятных материалов, а компоновка элементов управления гармонично сочетает функциональность и дизайн. 6,1-дюймовый цветной сенсорный экран обеспечивает доступ к мультимедийной системе и к информации об автомобиле. Он также подключен к камере заднего вида для безопасного движения задним ходом, кроме того, к нему можно подключить систему спутниковой навигации. Hilux оснащен усовершенствованными системами обеспечения безопасности, такими как антиблокировочная тормозная система (ABS), система экстренного торможения (BAS) и шестью подушками безопасности. Toyota Hilux – это классический неприхотливый пикап. Благодаря выбору из двух двигателей, один из которых оснащается АКПП, и широкому разнообразию комплектаций, вы можете выбрать Hilux для выполнения нужных вам задач.
 

 
Автомобили в наличии в Минске. Для получения более детальной информации об акции и комплектациях, обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
 
Все про жизнь Toyota на официальных страницах "Тойота Центр Минск" в социальных сетях.