Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний





 


Море, самолёт, отели, достопримечательности, питание…  ̶ это важные составляющие поездки для человека, который выбирает, как ему провести лето. Piligrymka.by предлагает туры, которые включают все перечисленные выше элементы отдыха, но плюс к этому вам гарантирована хорошая компания, а также сопровождение группы высокообразованными культурными священниками, которые не навязывают своих односторонних взглядов на мир, а, наоборот, предлагают взглянуть на жизнь более широко и приобщиться к мировому наследию христианства.
 
Итак, есть возможность с 19 по 27 мая отправиться в Рим по маршруту Минск Ченстохова Вена – Рим – Ватикан – Венеция – Братислава – Минск. Осталось лишь несколько свободных мест. Подробности читай тут!
 
Ещё одна уникальная возможность отдохнуть по полной и вместе с тем приобрести неповторимый духовный опыт, есть у тех, кто пожелает посетить Иерусалим. Программа туров на Святую Землю с 4-дневным отдыхом на море предусматривает вылет из Минска в июне, июле, августе и сентябре. Выбор тут.
 
Предлагаем ознакомиться с программой и условиями паломнического тура с 01 по 11 июня 2014 г.
Цена: 1220 долларов (перелёт, проживание, питание, экскурсии)
Требования относительно багажа при перелете:
Багаж подручный 5 кг + багаж 20 кг.
 
Вылет из Минска 1 июня в 21.00, прилет в Тель-Авив в 23.40. Рейс: B2-747.
Вылет из Тель-Авива в Минск 11 июня в 00.40, прилет в Минск в 5:25. Рейс: B2-748.
 
Внимание! Последовательность посещения мест может измениться.
 
Программа паломничества:
 
1.06.2014
Вылет из Минска в 21.00. Прилет в Тель-Авив в 23.40 (международный аэропорт имени Бен-Гуриона). Встреча с гидом, посадка в автобус и переезд в г. Тверия. Размещение в отеле “Eden” / “Arazim”. Ночлег.

2.06.2014

Завтрак 7:00. Выезд из отеля 7:30. Гора Фавор. 10:00 Месса. Табха – храм умножения хлебов и рыбы. Гора Блаженства. Капернаум. Церковь двенадцати апостолов. Галилейское озеро. Факультативно – обед с рыбой Св. Петра. Иордан – место крещения Иисуса, омовение в водах Иордана с благословением. Факультативно – прогулка на лодке по Галилейскому озеру (10 $ с человека). Переезд в г. Вифлеем. Заселение в отель “Grand Hotel”. Ужин. Ночлег.

3.06.2014

Кейсария, Эйн-Карем. Завтрак 6.30. Кейсария. Факультативно – посещение национального парка. Эйн-Карем. Место встречи Девы Марии и Елизаветы (матери Иоанна Крестителя). Источник Марии. Места, связанные с жизнью Иоанна Крестителя. 15:00 Месса. Ужин. Ночлег.

4.06.2014

Вифлеем, Иерусалим (Елеонская гора). Завтрак 7:00. Выезд 7:30. Елеонская гора. Место Вознесения Господа. Монастырь "Pater Noster" ("Отче наш"). 10:00 Месса (общая). Панорама Иерусалима. Елеонская гора, церковь "Dominus Flevit" ("Слеза Господа"). Храм Марии Магдалины ("Золотые Купола"), "Церковь Всех Наций". Гробница Девы Марии. Вифлеем. Храм Рождества Христова. Часовня Св. Елены – Месса. Молочный грот. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

5.06.2014

Иерусалим. Завтрак 6.30. Выезд 7:00. "Via Dolorosa" – Крестный путь. Храм Гроба Господня. Вифезда – "овечья купель". Церковь Св. Анны – место Рождества Пречистой Девы. Гора Сион, гробница царя Давида. Место последней Вечери – место схождения Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы. Дормицион (бенедиктинский монастырь). 15:00 Месса. Место Успения Богородицы. Стена Плача. Церковь "Peter in Galicantu". Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

6.06.2014

Монастыри иудейской пустыни. Завтрак. Молочный грот – Месса. Монастырь Св. Герасима. Иерихон. Горный Монастырь Искушений. Смоковница Закхея. Факультативно – подъем на гору Искушений, где дьявол искушал Иисуса Христа (подъем на фуникулере, стоимость – 15 $ с человека). Посещение всемирно известной фабрики косметики "AHAVA". Отдых на Мертвое море. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

7.06.2014

Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в Эйлат. Размещение в отеле “Adi”. Отдых на Красном море. Месса. Ужин. Ночлег.

8.06.2014

Завтрак. Отдых на Красном море. Месса. Ужин. Ночлег.

9.06.2014

Завтрак. Отдых на Красном море. Месса. Ужин. Ночлег.

10.06.2014

Завтрак. Отдых на Красном море. Выезд из отеля, переезд в международный аэропорт имени Бен-Гуриона.

11.06.2014

Вылет в 00.40. Прибытие в Минск в 5:25.

В стоимость входит: сопровождение священника; авиаперелет, все трансферы согласно программе; медицинская страховка; проживание в отелях 3 * с завтраками и ужинами; экскурсии согласно программе; дипломированный гид.

В стоимость тура не входит: виза – (20 $), входные билеты согласно программе и чаевые водителю и гиду (50 $) – обязательная оплата; факультативные программы: обед с рыбой Св. Петра (20 $); прогулка на лодке по Галилейскому озеру (10 $).

Важная информация:
Компания оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий или заменять их на равноценные. Автобусные услуги в свободное время не предусмотрены. За пробки на дорогах и возможные задержки на границе организаторы ответственности не несут.
 
Как видите, организаторы предусмотрели все, чтобы паломник, отправляясь в путешествие, мог получить максимум удовольствия для души тела. Программа рассчитана на широкий круг людей без ограничения конфессиональной принадлежности.
 
Чтобы принять участие в паломничестве   ̶ звоните прямо сейчас
Velcom (029) 66-35-110, МТС (033) 35-35-110
 
СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА
 
Римско-католический приход св. И. Кунцевича в г.п. Россоны является официальным организатором паломнических автобусных туров по святым местам Европы и авиатуров в Израиль на Святую Землю. Опыт работы в организации паломничеств – более 6 лет. Своих представителей имеет в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.
 
Сегодня мы можем предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам: паломничество в Израиль, пилигримка к Матери Божьей в Лурд (Франция) и в Фатиму (Португалия), к гробу св. апостола Иакова в Сантьяго-де-Компостела (Испания), по местам миссионерских путешествий св. апостола Павла (Мальта), по следам св. Кирилла и Мефодия (Чехия), Пилигримка в Рим/Ватикан к месту захоронения св. И.Кунцевича (Польша, Австрия, Италия).
 
Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей. Со всеми маршрутами паломничеств можно ознакомиться на официальном сайте прихода www.piligrymka.by.