Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 

 
 С древних времен известно благотворное воздействие воды на человека. Текущая вода успокаивает. Ее хорошо созерцать в процессе медитации и отдыха. Кроме того, она ионизирует и увлажняет воздух, тем самым улучшая комфорт в помещении.
  

 
Кроме того любой водопад – это прекрасное и захватывающее зрелище, которым можно любоваться часами. А теперь все это великолепие Вы можете разместить у Вас прямо в саду или в доме.
 
 
 
Водопады Gardenmonia – это воссозданное человеком уникальное природное явление. Они работают от электрической сети и представляют собой замкнутую систему циркуляции воды. И не требуют специальной системы подведения воды.
 
Водопад ВОДЯНАЯ ЛЕСТНИЦА из коллекции NATURE размер: 60х50х100 см
 
Гармоничное сочетание форм и фактур водопада подсказала сама природа. При создании водопада Gardenmonia используется современный материал файберглас, полностью имитирующий природные камень и дерево. Благодаря естественным цветам и фактуре водопады гармонично вписываются в доме, на террасе, на балконе или в саду. Создавая атмосферу тропического леса или горного ручья. А встроенная светодиодная подсветка придает им дополнительную функцию – мягкое освещение.
 
Водопады легко передвигать. Материал файберглас очень прочен и устойчив к любым погодным условиям и перепадам температур. Поэтому их без проблем можно устанавливать в саду, на террасе, в домах и бизнес-центрах.
 

 
Водопад Gardenmonia из коллекции Nature олицетворяет слияние силы стихий земли и воды, прирученной человеком, позволяет преобразить Ваш сад и придать ему неповторимость, сохранив естественность дикой природы.
 
Еще больше о водопадах и фонтанах на gardenmonia.com

О компании

Английский бренд GARDENMONIA специализируется на уникальных товарах для outdoor, которые создают особую атмосферу отдохновения возле дома. Бренд GARDENMONIA родился в английском саду, где городская суета уступает место гармоничной размеренности жизни на природе. Здесь все естественно. Ведь свой дом это только Ваше пространство свободы и уюта, особой атмосферы, и это навсегда. Пускай и Вам GARDENMONIA дарит вдохновение в каждом мгновении.

Эксклюзивный дистрибьютор на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы и Польши — компания "Белбиохим Групп": Беларусь, 220090, г. Минск, Логойский тракт, д. 37, 5 этаж, к. 608 +375 (17) 261-07-16, +375 (17) 261-07-18, +375 (29) 690-05-71, +375 (33) 383-05-71

ООО “Белбиохим Групп”
УНП 192142033