Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 Алина Царёва
 
 

 
Каждый год в Минске открывается все больше кафе и ресторанов – настолько больше, что приходит момент, когда вы уже не знаете, что выбрать и куда пойти. Конечно, критерии выбора могут быть разными: "Идем, здесь итальянская кухня", "Ого, мои любимые суши" и даже "Ура! Тут есть вай-фай!".

Но чтобы просмотреть каждое подобное заведение в городе, придется потратить не один час. И не факт, что вы сразу определитесь с выбором.
Мы решили облегчить вам задачу и, чтобы легче было сориентироваться, собрали по отличительным чертам самые интересные и подходящие места в один список. Поехали.
 
Живая музыка и много сладостей.

Кто не любит рестораны? Все любят рестораны. Особенно такие, как "Мегаполис". Здесь играет живая музыка, а поскольку ресторан находится в здании Национальной Библиотеки, то из окон открывается прекрасный вид. В опытности поваров и официантов можно не сомневаться, и меню радует кондитерскими изделиями на любой вкус. Если у вас в этот день особое торжество, можно даже заказать торт по собственному эскизу. А еще, какой бы вы компанией не пришли – большой или маленькой, здесь все устроено так, что места и удобство гарантированы каждому.
 
 
Пение и европейская кухня

Караоке-клубе "SLIVKI" предлагает почувствовать себя настоящей звездой на самой настоящей сцене. Еще в "Сливках" можно не только размять связки, но еще оценить ресторан с европейской кухней. ко всему, клуб находится в центре города, поэтому его легко найти и удобно добираться.
 
 
Искусство и европейская кухня.

В кафе "Саквояжъ" в первую очередь понравится любителям искусства - все залы украшены картинами, столы покрыты росписью и уставлены специальными сувенирами. Конечно же, это не все: кафе предлагает блюда белорусской и европейской кухни.
 

 
Путешествие по странам с белорусской кухней.

В пабе "Пивняры"  просто невозможно не впечатлиться интерьером. "Фишкой" паба служит то, что он разделен на пять зон, которые посвящены пяти разным странам – Англии, Испании, Италии, России и Германии, и помогает прочувствовать другую культуру. Также тут вас ждут блюда белорусской кухни от шеф-повара, попробовав которые захочется .снова сюда вернуться.
 

 
Концерты и футбол

В ресторане "История" можно не просто поесть - трапеза проходит под развлекательные программы, молодёжные вечеринки, концерты, интерактивные игры. Особенно здесь понравится футбольным болельщикам – часто здесь ведут трансляции матчей, смотреть которые приятно с веселой компанией. А по пятницам и субботам в ресторане звучит только живая музыка . Плюс ко всему, вас ждет европейская и белорусская кухни от настоящих профессионалов кулинарии.
 

 
Пицца для всей семьи.

Если вы думаете, куда сходить всей семьей, то "Пицца Темпо"  будет отличным решением. Здесь предлагают более 40 видов пиццы, так что даже самому привередливому клиенту что-нибудь придется по вкусу. Здесь можно не только перекусить, но и плотно пообедать: есть и супы, и даже блинчики. А для детей здесь есть специальное меню. Что может быть лучше, чем семейный праздник.
 

 
Белорусская кухня и напитки собственного приготовления.

В ресторане народной кухни "Васильки" вы даже удивитесь количеству и разнообразию нашей белорусской кухни. Драники, салаты, рыба, птица, супы, десерты – все по народным рецептам. Кроме того, здесь можно попробовать и блюда народной кухни других стран. Вот еще одна особенность ресторана –здесь даже можно оценить напитки собственного приготовления, чем определенно можно удивить своих спутников.
 

 
А куда вы чаще всего ходите отдыхать?
 
Оставляйте свои отзывы о кафе и ресторанах в Каталоге на TUT.BY. Давайте вместе делать сервис в этой сфере лучше.