Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Уникальное предложение – увеличение гарантийного срока до 3-х лет!

Кухни "ГеосИдеал" известны на рынке Беларуси своим выверенным дизайном, практичностью и качеством. Именно качество продукции, наряду с высокими эстетическими стандартами, постоянно находится в центре внимания компании "ГеосИдеал" при производстве кухонь с фасадом из натурального дерева.
 
Постоянный входной контроль качества всех материалов и комплектующих, строгое следование технологическим требованиям, а также более чем 20-летний опыт производства кухонь высокого класса позволили свести к минимуму количество рекламаций на продукцию фабрики "ГеосИдеал".
 

 
За изящным фасадом кухонь "ГеосИдеал", изготовленным из массива дуба, ясеня, ольхи находится корпус, склеенный фабричным способом и снабжённый фурнитурой известной австрийской фирмы blum. В комплектацию кухонь входят сушки VIBO (Италия), сетчатое наполнение шкафов INOXA (Италия) и KESSEBOHMER (Германия). Продукция известных европейских брендов давно доказала свою исключительную надёжность и долговечность.
 

 
Кухни "ГеосИдеал" служат своим хозяевам, без преувеличения, десятилетиями, долгие годы оставаясь современными, стильными и функциональными. Это даёт возможность компании "ГеосИдеал" объявить:
 
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА ВСЕ КУХНИ "ГЕОСИДЕАЛ" - 3 ГОДА!!!

Это не акция. Это – навсегда. Качество позволяет.


 
В фирменных салонах фабрики, расположенных в Минске, Витебске и Бресте, вы сможете подробно ознакомиться с продукцией ООО "ГеосИдеал", получить уникальный эскиз вашей кухни и оформить заказ на её изготовление.
 

Кухня – больше, чем мебель