Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Седан Peugeot 408. БОЛЬШЕ, чем просто самый БОЛЬШОЙ седан в своем классе! Богатые комплектации и высокое качество отделочных материалов — никаких намеков на бюджетность. Бензиновые и дизельные (!) моторы. Большой дорожный просвет (почти 18 см), огромный багажник (560 л) и цена — всего от €12.470. Трудно себе представить больше автомобиля за такие деньги! Эксклюзивный кредит в у.е. под 14,8% до 3-х лет (аванс всего 40%).

 
Седан Peugeot 408 — это не просто самый большой седан в своем классе (длина — 4,7 метра!) с беспрецедентным простором для пассажиров. Причем седан не малого "B" класса! И даже не гольф-класса: Peugeot 408 и по габаритам и уровню эксплуатационных качеств и комфорта занимает пограничное положение между европейскими размерными классами "C" и "D".
 
При этом Peugeot 408 обладает демократичной ценой. Причем не только на базовую версию, но и на версии в богатых комплектациях, как с МКПП, так и с АКПП, и даже в премиум-комплектации с мотором 150 л.с. и 6-ступенчатой АКПП — скидки до €2050!

Peugeot 408 — это уникальные характеристики и истинный французский комфорт:
  • Богатые комплектации и высокое качество отделочных материалов — никаких намеков на бюджетность!
  • Дорожный просвет (клиренс) — настоящие 178 мм. Не каждый кроссовер может похвастаться таким дорожным просветом!
  • Адаптация для наших дорог и климата: усиленная подвеска, стальная защита картера, усиленный стартер, аккумулятор повышенной емкости, 100% оцинкованный кузов и многое другое!
  • Надежные и экономичные бензиновые моторы мощностью до 150 л.с. с МКПП И АКПП.
  • Надежный и очень экономичный дизельный мотор, мощностью 115 л.с. и расходом топлива всего 5 литров на 100 км при смешанном цикле!
  • Большое удобное багажное отделение — 560 литров.
  • Высокий уровень безопасности.
  • Стал настоящим бестселлером в Беларуси и прошел полную проверку на наших дорогах!
     
Можно многое выразить в цифрах — объем салона, расход топлива, цену... У Peugeot 408 — с цифрами все прекрасно!

Но есть в нем есть еще и то, что оцифровать невозможно. Приглашаем Вас в автоцентр и на драйв-тест. Испытайте и сравните!

Отличная управляемость, высокий уровень комфорта и качество отделки салона — настоящее наслаждение в движении.

 
 
Более подробную информацию об автомобиле Peugeot 408 можно узнать на официальном сайте импортера Peugeot в Беларуси www.peugeot.by, по телефону (+375 17) 213-15-15 либо в автоцентре по адресу г. Минск, ул. Свердлова, 23.
 
* — На основании исследований ООО "Международный институт маркетинговых и социальных исследований "ГФК-Русь" в июле 2012 года.
 
Частное предприятие "ПС Авто Групп". УНН 191809588
Разрешение на проведение валютных операций НБ РБ №18/2013 от 19.04.2013.