Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Получить точную информацию о процессах, происходящих в белорусской пищевой индустрии, о предложениях ключевых компаний и об актуальных запросах заказчиков, ознакомиться с современными технологиями и последними разработками, укрепить уже сложившиеся партнерские отношения и расширить деловые контакты – все это и многое другое можно осуществить в рамках проводимого отраслевого форума производителей и поставщиков продуктов питания, напитков, оборудования и технологий для пищевой промышленности.
 
С 15 по 18 апреля 2014 г в Национальном выставочном павильоне "Белэкспо" по адресу:.г.Минск, ул.Я.Купалы, 27 пройдет отраслевой форум, в рамках которого состоятся:
 
2-я Международная специализированная выставка-ярмарка “МИР ПРОДУКТОВ",
1-я Международная специализированная выставка-ярмарка "МИР МОЛОКА И СЫРА",
2-я Международная специализированная выставка "Оборудование и технологии для пищевой промышленности",
4-я Международная специализированная выставка "ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВИН И СПИТНЫХ НАПИТКОВ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ"


Тематика выставок включает:
 
-хлебопекарная продукция, кондитерская продукция,
- снэки, орехи, сухофрукты, фрукты, овощи,
- мясо и мясопродукты, колбасные изделия, птица, яйцо.
- молочная продукция, сыры, мороженое,
- бакалея, зернопродукты, макаронные изделия,
- приправы, специи, растительные жиры, пищевые добавки, концентраты, ингредиенты - чай, кофе, какао,
- алкогольные, слабоалкогольные (пиво) и безалкогольные напитки.
- технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков; упаковочное оборудование и материалы; холодильное оборудование; контрольно-измерительное, весовое оборудование и многое другое.
 
Организатор, компания "СтудияГолд", ставит задачу сделать участие в выставках максимально эффективным и полезным. В этом году динамичная, современная и актуальная выставка "Мир продуктов" объединит в себе красочную экспозицию, насыщенную деловую программу и новый конкурс-дегустацию. Разнонаправленная деловая программа для участников выставки с привлечением официальных лиц, экспертов и высококлассных специалистов:

15 АПРЕЛЯ (ВТОРНИК)

12.00-12.40
Торжественное открытие и пресс-конференция, программа мероприятий, конкурсы (представители Министерства торговли, Министерства иностранных дел, Министерства промышленности, Посольства Вьетнама, Казахстана, Молдовы, Венесуэлы, ЕЭК, Правительства Ханты-Мансийского округа)
Зал деловой программы НВЦ Белэкспо, ул. Я.Купалы 27
12.45-13.05
Осмотр гостями экспозиции
НВЦ Белэкспо, ул. Я.Купалы 27
13.10-14.00
Круглый стол "Перспективы развития рынка пищевой индустрии" с участием представителей Министерств и зарубежных гостей
Зал деловой программы НВЦ Белэкспо, ул. Я.Купалы 27

16 АПРЕЛЯ (СРЕДА)

10.00-10.40
"Особенности таможенного администрирования в рамках ЕЭП"
Зал деловой программы НВЦ Белэкспо, ул. Я.Купалы 27
10.50-11.30
"Особенности оплаты таможенных платежей"
 
 
11.40-12.20
"Стандарты для пищевой промышленности в ЕЭП"
 
 
12.30-13.10
"ВТО: особенности ведения деятельности"
 
 
13.30-14.00
"Требования к пищевой продукции, экспортируемой в ЕС. Подтверждение соответствия в ЕС"
 
 
14.05-15.00
"Повышение личной эффективности на рабочем месте"
 
 
15.00-18.00
Переговоры 1:1
 
 

17 АПРЕЛЯ (четверг)

10.00-11.00
"Безопасность и качество продуктов питания" (НПЦ Продовольствия НАН Беларуси)
Зал деловой программы НВЦ Белэкспо, ул. Я.Купалы 27
11.05-12.00
"Технологическое оборудование для производства сыра и переработки сыворотки" (Компания Tetra Pak)
 
 
12.05-13.00
"Технологии мембранной фильтрации для молочной промышленности" (Компания Tetra Pak)
 
 
13.00-18.00
Дегустационный конкурс "Golden Taste"
 
 
 

18 АПРЕЛЯ (пятница)

12.00-13.00
Торжественное закрытие выставки
 
 

В рамках выставки пройдет трехуровневый конкурс производителей продуктов питания и напитков "GOLDEN TASTE", который проводится с привлечением научных институтов, специалистов маркетинга и народных дегустаторов.
 
Главной целью "GOLDEN TASTE" является определение лучших продуктов по ряду объективных и субъективных критериев на основании экспертных оценок качества, натуральности и безопасности продукта, потребительской дегустации. Конкурс организован с целью популяризации выпуска полезной продукции и ознакомления потребителя с характерными особенностями производимой продукции в странах СНГ и дальнего зарубежья, повышения технического и научного уровня производителей продукции.
 
Конкурс "Golden Taste" проходит в три основных этапа:
 
1. Экспертиза в профильных институтах и лабораториях Национальной академии наук Беларуси с избирательным составлением видео-отчета о прохождении экспертизы с комментариями экспертов.
 
На первом этапе все представленные образцы продукции будут проанализированы в испытательной лаборатории. Организаторы присвоят закодированные номера продуктам, отобранным для экспертизы, которые впоследствии отправят для оценки и исследования в профильные НИИ. В каждой лаборатории будет подготовлен видео отчет с интервью ученых, где они поделятся своими выводами о полезности продуктов.

2. Оценка конкурентных свойств продукта соответствующими специалистами-практиками по критерию, определяемому организаторами конкурса и оглашаемому в момент подведения итогов конкурса совместно с результатами. Второй этап конкурса сохраняется в строгой тайне, до подведения итогов никто не будет знать по какому еще признаку оцениваются продукты и кто эксперты.
 
3. Народная дегустация на выставке "МИР ПРОДУКТОВ" 16 апреля 2014 года. Для полноценной оценки продукта и награждения дополнительно будет проведен конкурс народной дегустации, которая пройдет на выставке "Мир продуктов".
 
Выставка "Мир продуктов" станет новым событием года, которое даст новый виток в позиционировании пищевой индустрии на Белорусском рынке.
 
Вкусный, полезный и каким еще должен быть продукт, чтобы мы отдали ему свое предпочтение? Это и многое другое на выставке "Мир продуктов"!
 
Приглашаем специалистов посетить выставки-ярмарки "Мир продуктов", "Мир молока и сыра", выставки "Оборудование и технологии для пищевой промышленности", "Производители вин и спиртных напитков, безалкогольных напитков" и принять участие в мероприятиях деловой программы.
 
По всем вопросам участия в образовательном блоке деловой программы обращайтесь к координатору проекта - Светлане Никифоровой

+375 29 770-67-89

Инфрмацию о выставках можно получить по телефонам:
+375 17 290 81 92, +375 17 290 81 87, +375 44 555 55 95, +375 29 374 22 22

 
а также на сайтах мероприятия:
и на сайт компании www.studiagold.by