Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Пожалуй, самый актуальный на сегодня вопрос – это подготовка к лету и предстоящему пляжному сезону!
 
 
Вот наши наиболее актуальные проблемы.
 
  • МУЖЧИНЫ

Практически все мужчины в любом возрасте хотят быть в форме. Единственным верным выбором в этом случае будут занятия спортом!
 
Некоторые сталкиваются с такой проблемой. Сколько бы они не тренировались, мышцы растут очень медленно или вовсе не растут. Причин здесь много, вот некоторые из них:
 
1. Неправильные нагрузки. В результате либо их не хватает, либо они слишком большие. И в том и в другом случае роста не будет. Поэтому нужно по чуть-чуть наращивать нагрузку, а не травмировать организм.
 
2. Малое или слишком большое количество тренировок в неделю, так как в первом случае вы не даете вашему организму достаточной нагрузки, а во-втором из-за частых тренировок организм не успевает восстанавливаться.
 
3. Неправильное питание. Здесь тоже крайности не идут на пользу. Если питательных веществ не будет хватать, то из чего строить ваше тело и брать энергию на тренировки?
 
Протеин необходим всем, кто стремиться нарастить мышечную массу. Исследования в этой области показали, что всё необходимое для наращивания массы мышц, в организм поступает с пищей, однако употребление протеина ускоряет этот процесс за счёт повышенного содержания белков.
 
Креатин  – одно из немногих природных веществ, повышающее результативность Ваших тренировок и способствующее росту мышечной массы, которое не просто безвредно, но и рекомендовано в бодибилдинге и других видах спорта.
 
Для набора мышечной массы и улучшения рельефа
 
Окажет помощь в контроле веса
 
Поможет повысить силовые показатели, выносливость

  • ЖЕНЩИНЫ

Спортивное питание для женщин можно условно разделить на две основные категории: добавки, способствующие похудению, и препараты, с помощью которых можно набрать несколько дополнительных килограмм.
 
Намного более высоким спросом среди представительниц прекрасного пола пользуется спортивное питание для похудения. Препараты, предназначенные для профессиональных спортсменок, не стоит даже рассматривать, если Вы к таковым не относитесь. Лучше использовать легкие добавки, прием которых не будет способствовать чрезмерному изнашиванию организма.
 
Прежде всего, следует отметить Л-карнитин  – аминокислоту, активно помогающую сжиганию жира. Он легок, безопасен и при этом достаточно эффективен.
 
Также снизить массу тела помогут жиросжигатели. К тому же они облегчат тренировки и сделают мускулатуру более рельефной. Жиросжигатели подавляют аппетит и стимулируют обмен веществ в организме. Благодаря их действию ускоряется расщепление жировых молекул, а жир превращается в свободную энергию.
 
Поможет похудеть даже тем, кто испытывает относительно небольшие физ. нагрузки
Лучший в своем классе жиросжигатель
 
 
Ускоряет расщепление жиров, повышает выносливость
 
При помощи грамотной программы тренировок и питания вы обязательно добьетесь результатов!
 
Супермаркеты спортивного питания "Fizcult" помогут вам в подготовке к летнему сезону!
 
Здесь вы найдете всё, что необходимо начинающим и профессиональным спортсменам для силы, выносливости, коррекции фигуры и восполнения энергии.
 
Огромный выбор протеинов, гейнеров, креатина, жиросжигателей, л-карнитина, энергетиков и многое другое. У нас также действует гибкая система скидок и возможность доставки в любую точку страны.
 
 
В наших магазинах вы можете приобрести подарочные сертификаты на покупку спортивного питания "Fizcult" номиналом: 600 000 р., 1 000 000 р. и 1 500 000 р.
 
В магазинах также действует рассрочка сроком на 2 месяца по картам "Халва" МТБанка.
 
Настройтесь на результат вместе с супермаркетами спортивного питания "Физкульт"!

Ознакомиться с ассортиментом, ценами и местами продаж, а также посетить интернет-магазин, можно
на сайте Fizcult.by.
 
в группе в контакте

Указанные виды продукции не является биологически активными добавками.
 
Адреса супермаркетов "Физкульт" в Минске:
 
ул. Кульман, 3 (ТЦ "Coolman")
+375 29 5 680 560
+375 44 5 680 580

ул. Московская, 12 (200 м. от ст.м. И.Культуры)
+375 29 256 09 08
+375 44 559 09 08