Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 10 апреля по 15 мая Галерея TUT.BY представляет арт-проект Анастасии Кулаженко Intro & Outro, который создавался по заказу музыкального клуба Studio 9 (Вильнюс) и в течение 2-х месяцев демонстрировался в Литве.

Intro&Outro – вступление и завершающие аккорды, оркестр и соло, настройка и проба звука, будущее и ушедшее время, первая встреча и прощание.
 
Intro&Outro – попытка автора объединить в визуальную форму музыкальные образы, созданные композиторами и исполнителями, творившими ранее или творящими нынче. Зачастую они разделены временем и пространством, но близки по духу и смыслу, по особенной интонации и ритму, и неповторимому драйву, объединившему их в бесконечности музыкальной вселенной.
 
Intro&Outro – чувственность и внимание к миру и музыке. Когда все обострено, как сверхтонкая мембрана, и становятся видимыми самые незначительные вибрации. Они формируют и достраивают образы, дают возможность наблюдать за… или из… замечать такие грани и понимать такие нюансы, которые раньше были скрыты или ослаблены. И тогда принимаешь, изменяешься и действуешь. Заглядываешь в самую глубину и удивляешься всей необычности и неожиданности увиденного нового и присутствию тайны.
 
Понимаешь, что это такие вещи, о которых нужно говорить на другом языке – языке образа и ритма, в котором звук превращается в символы и отражает эмоции и визуальную форму их существования.
 
На ЭТО стоит просто смотреть.

Открытие 10 апреля в 19.00.
Адрес: ул. Веры Хоружей, 1а, 6 этаж (вход с правой стороны ТЦ "Силуэт"), вход свободный.

Об авторе арт-проекта:

Анастасия Кулаженко – дизайнер-график, куратор и участник международных выставок и культурных проектов в Беларуси, Литве и России, член Белорусского союза дизайнеров.

Генеральный спонсор выставки - Центр фотографии Studio67.