152 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Названы имена 14 бойцов, освобождавших Беларусь. Проверьте, нет ли среди них ваших родственников
  2. Водитель автобуса передал пассажирам по громкой связи «привет от политзаключенных». Итог: 15 суток
  3. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  4. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  5. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  6. Макей: Мы хотели бы иметь ясность, в каком статусе госпожа назначенный посол намерена работать в Беларуси
  7. В Минске появится еще одна служба каршеринга. И вот кто это будет
  8. Вот что Apple показала на своей первой презентации года
  9. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  10. Власти смогут вводить ограничения и запреты по валютному рынку. Среди причин — падение рубля
  11. Суд над участниками канала «Армия с народом» и волонтером Тихановской: одного из обвиняемых удалили с процесса
  12. СМИ сообщают о выходе нескольких клубов из Суперлиги
  13. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  14. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  15. В Совбезе говорят о десятках военных учений у границ Беларуси. Разбираемся, в чем дело
  16. Водители никак не хотели уступить друг другу и устроили две аварии. Видео дорожного конфликта
  17. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  18. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  19. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  20. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  21. Мингорсуд оставил в силе приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле» — 19 мая она должна выйти на свободу
  22. «После первой операции Максим все время плакал». История Татьяны и ее сына, которому удлиняют ноги
  23. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  24. «Это касается каждого». Врач — о симптомах и профилактике остеохондроза
  25. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  26. С 20 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  27. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  28. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  29. Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе
  30. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво



Конечно, продаж. Каждый директор, его зам, и зам зама, и менеджер в вашей фирме, даже бухгалтер с монтажником хотят, чтобы продажи росли. Не важно, большая у вас фирма или вы ее единственный работник – об объемах продаж думает каждый. Но под лежачий камень вода не течет, и только делать хороший продукт – мало. Необходимо уметь его продавать. Это умение заключается в хорошо организованной рекламной политике компании.
 
Сегодня в нашей республике выставки, как маркетинговый инструмент, позволяют утвердить имиджевую позицию, рассказать о новинках, получить багаж знаний по интересующему вопросу и самое главное, это прекрасный шанс заявить о себе с благоприятной стороны и, конечно, увеличить объемы продаж.
 
Беларусь – не самая маленькая страна, тем не менее, у нас очень мало независимых выставочных мероприятий, способных продемонстрировать полный спектр возможностей отечественных и зарубежных производителей. Однако, мебельной отрасли повезло – ежегодно в мае, в столице Беларуси городе Минске, проводится уникальное мероприятие, которое любят и ждут мебельные компании. Некоторые даже называют его "единственным стоящим независимым отраслевым смотром мебели". Мы говорим о "Мебельном форуме", который в этом году пройдет с 5 по 8 мая, и завершится за день до великого праздника Победы и начала Чемпионата мира по хоккею.
 
Комментирует Алла Пухта, руководитель выставочного проекта "Мебельный форум":
"Белорусский рынок мебели максимально открыт для контактов. За 20-летнюю историю проекта в выставке участвовали известные российские и западные компании, маркетинговая стратегия которых в продвижении корпусной, кухонной и детской мебели ориентирована на потребителей "эконом" и "мидл" классов. Это вполне актуально и востребовано на белорусском рынке.
 
Как показывают многолетние наблюдения за ключевыми участниками, когда предприятия имеют четкие планы развития и видят приоритетные задачи, они сами становятся инициаторами движения на новые рынки и, следовательно, участия в "Мебельном форуме". Выставка для них не только стимулятор поиска первых контактов, но это последующий шаг, фиксирующий деловые отношения на более прочной основе.
 
Я знаю, что многие иностранные мебельные предприятия, производители готовой мебели, заинтересованы найти в Беларуси торговых представителей и, по моему мнению, "Мебельный форум" является наилучшим решением этой важной задачи".
 
Несколько компаний-участниц предстоящего смотра ответили на вопрос "Почему вы решили принять участие именно в "Мебельном форуме"?
 
Мария, маркетолог "Группы компаний М8":
"Для нас это имиджевое мероприятие и отличная возможность показать, кто мы есть и на что мы способны. Выставка – это всегда новые контакты и клиенты. Для нашей компании очень важно быть представленными, чтобы поддерживать связь с существующими заказчиками и найти новых. И конечно, это возможность показать новинки. В этом сезоне мы покажем новые цвета искусственного камня DuPont™ Corian®.

Мы ценим, что на "Мебельном форуме" в большом количестве представлены производители мебели и комплектующих для ее производства, что она из года в год остается узкоспециализированной. Мы хотим, чтобы наши поставщики, посещая Беларусь, видели именно такой, настоящий мебельный рынок, и такую мебельную выставку. На наш взгляд, "Мебельный форум" достаточно ярко его отражает, именно поэтому мы и принимаем участие в нем несколько лет подряд".

Геннадий, Индивидуальный предприниматель – впервые примет участие в выставке:
"До нынешнего года я участвовал в "Белорусской строительной неделе", но в прошлом году попав на выставку "Мебельный форум", понял – это именно то, что нужно. Очень понравился форум, поэтому сразу решил выставляться и предлагать свою мебель здесь. Это абсолютно моя тематика, так как занимаюсь производством садовой мебели из массива сосны и дуба, мебель для ресторанов, баров и кафе.

На выставке для посетителей будут представлены интересные новинки – обеденная группа, диваны, несколько вариантов оформления кухонных фасадов. Жду от выставки новых клиентов и деловых контактов".

Ростислав, администратор торгового зала и консультант:
"Не хотим нарушать традиции. Плюс ко всему, мы считаем выставки одним из самых актуальных и действенных методов продвижения компании.
Сейчас, после зимы, многие завершают ремонт квартир и частных домов, именно в это весеннее время идет активное инвестирование в жилище. Люди хотят успеть завершить все работы по благоустройству до отпуска или школьного сезона. Весна – это всегда пора пробуждения и обновления, поэтому даты проведения выставки как нельзя лучше подходят нам и нашим покупателям.

На выставке мы покажем изумительные новинки, которые уже получили из Турции. Это будет три коллекции, ранее еще не представленные в Беларуси – White chocolate (мебель для мальчиков-подростков), Elegant (для девочек-подростков) и Nature (универсальная коллекция).

От выставки мы ждем возможности поддержания контактов с постоянными клиентами и, безусловно, найти новых. Участвуя не первый год в "Мебельном форуме", мы отметили, что благодаря хорошему старту на выставке, наши уже состоявшиеся клиенты, с удовольствием возвращаются к нам снова и, благодаря "сарафанному радио", приводят своих знакомых. Для них это вдвойне приятно, учитывая то, что на выставке большинство производителей и их представителей, как правило, представляют льготные условия покупки. И мы не исключение! Уже сейчас наши покупатели интересуются, будем ли мы принимать участие в "Мебельном форуме" и какие условия покупки мебели предложим на выставке".

Организатор "Мебельного форума" прилагает большие усилия для популяризации и продвижения своего мебельного проекта, как в Беларуси, так и за рубежом (рекламный видеоролик форума можно посмотреть здесь). В этой, юбилейной двадцатой выставке, вопрос привлечения участников и международного потенциала мероприятия носит исключительное значение, поскольку выставка практически предваряет главное событие Беларуси текущего года – Чемпионат мира по хоккею. В эти дни Минск и сам форум будут по-особенному праздничными и гостеприимными. Ожидается много гостей из-за рубежа, которых будет чем удивить. Белорусская мебельная отрасль активно развивается и "Мебельный форум" в состоянии максимально широко и качественно это продемонстрировать. Ждем Вас на "Мебельном форуме"!
 
Для посещения выставки и деловых мероприятий форума необходимо пройти обязательную регистрацию на сайте организатора и распечатать пригласительный билет

Генеральный интернет-партнер - MebelMinsk.by – крупнейший мебельный каталог Минска с ценами и фотографиями.
 
Будьте в курсе! Подробную информацию об участниках Мебельного форума 2014, деловой программе смотрите на сайте организатора – выставочной компании "Экспофорум" www.expoforum.by 
 
-40%
-50%
-27%
-5%
-58%
-30%
-30%
-20%
-10%
-25%
-10%