Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Забудьте всё, что вам было известно о настольной струйной печати. HP представляет в Беларуси новую линейку струйных принтеров и МФУ HP Officejet Pro X, обеспечивающих профессиональное качество цветной печати со скоростью на уровне лазерных принтеров при значительно меньшей стоимости отпечатка.
 
Преобразуйте свой бизнес с помощью технологии печати следующего поколения.
 
Серия HP Officejet Pro X – это не просто новая линейка принтеров и МФУ, это абсолютно новое решение для офиса, разработанное инженерами HP. Вы будете поражены широким спектром функций, заложенных в эти принтеры. Гвоздь программы – молниеносная скорость печати, благодаря которой это устройство вошло в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый в мире настольный цветной принтер. Скорость печати обеспечивается с помощью революционной технологии HP PageWide – той же технологии, которая используется в передовых устройствах широкоформатной печати.
 
Устройства печати HP Officejet Pro X предназначены для специалистов, активно пользующихся принтером в малых и средних рабочих группах, которым требуются высокое качество цветной печати, высокая скорость печати и низкие эксплуатационные расходы.
 
Вдвое большая скорость печати и меньшая стоимость отпечатка по сравнению с цветными лазерными принтерами.
 
Высокий ресурс картриджей вместе с ценой устройства позволяют значительно сокращать эксплуатационные затраты на печать. Пользователь получает в 2 раза более низкую стоимость отпечатка по сравнению с лазерными принтерами.
 
HP Officejet Pro X отличает также высокое качество и долговечность отпечатков. Используемые в данных устройствах картриджи с пигментными чернилами обеспечивают профессиональное качество и сохранность напечатанных документов в соответствии со стандартом ISO 11798.
 
Вместительные лотки на 1050 листов позволяют сократить время на обслуживание устройства. Цветной сенсорный экран помогает выполнять большинство задач без использования компьютера или ноутбука, а наличие веб-сервисов и сетевых подключений делает доступ к устройству универсальным. Встроенные средства безопасности обеспечивают защиту от подмены настроек устройства, а также от кражи конфиденциальной информации.
 
Серия также поддерживает стандарт ENERGY STAR® и режим энергосбережения, что для пользователя означает экономию до 50% энергии по сравнению с цветными лазерными принтерами.
 
Узнайте больше о серии устройств HP OfficeJet Pro X и его технических характеристиках http://hp.ru/officejetprox